Срочнечком прикупил бы металлодетектер типа эксплорера се Может кто хочет закончить сезон и слить технику за адекватный прайс ?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
И вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...(с)
у нас научная экспедиция бум изучать какашки древних карелов и особенности традиционного и современного самогоноизготовления (кстати как правильно - самогоноварения/самогоногнания/самогоноперегнания?) северных народов нашей маленькой области
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
на работе хлопцы оттягиваются по этой теме, могу завтра( т.е. уже сегодня=) ) спросить их, правда, зуб даю=), в вопросе об адекватной цене вы консенсуса не найдёте, бо хохлы они все 100%
таки как правильно обзывать самогоноизготовление то ? яж опозорюсь там
Цитата:
краеведы-кроильщики???
знаешь сколько получает краевед в карелии ?
просто о существовании таких чудесных приборов как гражданские металлодетекторы я узнал буквально три дня назад, хотца купить, попробовать и если не понравицо то продать не сильно потеряв в цене - всётаки экспа стоит 37 в магазине и 25 с рук - разница имеет место быть, а учитывая что сезону капут то может кто сливает ?
я впринципе нашёл за 22, но человек готов только в субботу вечером меня принять, ежли кто готов в пятницу - я сильно за
Цитата:
на работе хлопцы оттягиваются по этой теме, могу завтра( т.е. уже сегодня=) ) спросить их, правда, зуб даю=), в вопросе об адекватной цене вы консенсуса не найдёте, бо хохлы они все 100%
поспрашай ради интереса если не сложно я на 25% хохол - пущай скидку организовывают
topol3.ru
таки мы не по войне идём древние карелы вроде мины делать не умели а вот капканам и острогам яб лично сильно обрадовался
п.с. ежли тут есть любители мин и прочих пиротехнических ништяков, то могу дать наводку где для поиска болванок даже детектор не нужен - прям на грунте лежат, в теории все стрелянные но мы как-то не решились проверять взамен хочу два ммг
topol3.ru
типа больше не интересно, пришлось покупать новый се про сцуко, теперь жаба рвёт и мечет
topol3.ru