В связи со сложившейся ситуацией в нашей стране. Да и не только у нас, (тема Украины). И так как мы так или иначе в этом участвуем и сталкиваемся или еще столкнемся. Интересно повентилировать, тему финансов, кто что об этом думает. Нам, как и нашим родителям в свое время, наверно уже не привыкать что постоянно происходит у нас "МагниФикус". Или проше сказать, в верхних слоях страны, борьба за божественный молот вечно зеленым сознанием. Для нас же простых смертных всегда остается открытым вопрос "Финансового канала", с того периода как стали самостоятельны.
Кто что думает по этому поводу, раскроется ли канал еще шире, куда сольются, возможно, наши, ваши труды и финансы. Кто что предпринимает чтоб сохранить свой заработанный рубль.
P/s я думаю евро дойдет до 97 рублей. И видится что Центробанк сейчас ведет неправильную политику.
У меня сотряс недавно был, я теперь хуевато в экономических движениях шарю((( Одно успакаивает, есть куча машин, которыми надо заниматься.
Так что мне плоско все это, лишь бы войны не было. Ну и резину летнюю на следующий год, чую надо покупать.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
рубли нужно сохранить только на хавчик, остальные слить (пока цены еще держаться) / поменять на деньги (чтобы сохранить)/ вложить (чтобы сохранить) / сжечь чтобы согреться и сфоткаться на память у костра (если долго тянуть)
Устроился бурильщиком в газпром что-ли? Им хорошо платят.
Хз, у него обычно южные направления - причина неявки в баню
Расспрошу, как выкручивается. Но икс6 вроде не продал пока. Понт подкалачивать есть пока на что, видимо.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S