В эту статью нужно добавить как можно больше чего-нибудь, а то несерьезно как-то. Например Питеров Солбергов и всяких Ло_ёбов.
Также сюда можно добавить интересные факты, картинки и прочие кошерные вещи.(с)Луркмор
Один хрен, уже пол города в курсе(с)
Ололешка и Илюшка делают вам ручкой! Ну в смысле – здрасьте, ога!
Для начала вот вам музычка, http://prostopleer.com/tracks/4648536Dpje
Если не качает этот по истине французский бит, то либо на ноутбуке слушаете, либо колонки гавно.
А по делу вот: в нашем славном городе? есть три раллийных (если конечно Слава не въебал еще каркас себе ) 36х BMW:
Вот эта популярная беленькая:
Которая, принадлежит сейчас товарищу Туркатову, он же ADOV
Вот эта известная зелененькая, которая теперь стала голубенькая:
Которая, всегда принадлежит товарищу Маслову
И вот этот синий компакт:
Который теперь принадлежит трололо ОРКам
Ну, вот теперь, точно все в курсе.
На самом деле делать тайны никто и не собирался, просто хотелась все красиво сделать и по-человечески, но у нас опять тут все через жопу, как всегда, так что простите за такую унылую презенташку.
Планов грамадье, но постепенно. Алеша в данный момент повышает XP наматывая километры по допам Англии в Richard Burns Rally, а Илюша качает язык, читая рэп задом наперед.
Вот собственно и все, дальнейшую судьбу машины, позже, возможно, читайте в газете СПИД инфо, в разделе гараж.
ПС: экипаж ищет спонсора, не интим. (хотя, если вы успешная, бизнес-вумен до 40 лет, опрятная и чистоплотная, у меня есть для вас один худой мальчик)
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
В эту статью нужно добавить как можно больше чего-нибудь, а то несерьезно как-то. Например Питеров Солбергов и всяких Ло_ёбов.
Также сюда можно добавить интересные факты, картинки и прочие кошерные вещи.(с)Луркмор
Я когда объяву увидел, сказал, что никогда себе не прощу если эта машина не будет орковской, Сайн поддержал, приехали посомотрели, подумали 10 минут и купили. Мы блять любим эти сраные БМВ
Для тренировок нам хватит за глаза, а дальше жизнь покажет.
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Я когда объяву увидел, сказал, что никогда себе не прощу если эта машина не будет орковской, Сайн поддержал, приехали посомотрели, подумали 10 минут и купили. Мы блять любим эти сраные БМВ
Чочо, давайте клуб компактов замутим Будем дружить домами
Подвеской меняться и все такое