Хочу занижение пипец, нарыл тут вот такой комплект Выходит оч недорого, космос платить ясен хер не хочется. Вроде слышал что отзывы о татехникс неплохие, кто чо скажет? Есть опыт использования у когонить? Стоит вообще брать? Она газовая или масляная? Если честно зубодробилка на биль б4 ЗАДОЛБАЛА, хотя острота управления на высоте (а может и пружины жестковаты). Хочу приемлимого комфорта. Получу ли?
Хочу занижение пипец, нарыл тут вот такой комплект Выходит оч недорого, космос платить ясен хер не хочется. Вроде слышал что отзывы о татехникс неплохие, кто чо скажет? Есть опыт использования у когонить? Стоит вообще брать? Она газовая или масляная? Если честно зубодробилка на биль б4 ЗАДОЛБАЛА, хотя острота управления на высоте (а может и пружины жестковаты). Хочу приемлимого комфорта. Получу ли?
Какой комфорт при занижении? Будет только жёстче.
Если для тебя Б4 жёсткие, то забудь про занижение и винты.
Хочешь комфорта ставь заводские BOGE и заводские пружины.
чета невкурил,написано е34,а на картинке не 34
наебаловом попахивает
Это типовая картинка, на нее вообще смотреть не стоит. Уже заказывалась такая подвеска, все норм приходит.
Цитата:
Сообщение от Artem///
Какой комфорт при занижении? Будет только жёстче.
Хочешь комфорта ставь заводские BOGE и заводские пружины.
Ну вот я и не знаю, кто виноват, пружины KF, с которыми морда задралась как у катера, или биль4. Но я чувствую трещины по асфальту, бесит... Понимаю что е34 не диван, но все же слышать "ту-дух, ту-дух, ту-дух" не оч хотелось бы. Да и нагрузка на кузов приличная.
И все же вопрос остался открытым, кто покачеству может че сказать?
Последний раз редактировалось SatyricoN, 23.05.2012 в 13:09.
Мужиг, ты топик то прочел? :) Я об этом и спрашиваю. Я просто видел на каком-то сайте что чувак заказывал и ему пришло, фоткал все, но отчета о результатах установки так и небыло...
Вот тут +100500, брось ты это дело, ставь все штатное и о занижении забудь. После тех же Koni Sport закрученных по максимуму и все равно мягковатых Били В4 вообще теплое говно
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Мне действительно интересно почему ты сделал такой вывод?
мужиг (с) ,понимаешь,жесткость кузова-это вам не это(с) ,жесткие аммо на уставшем кузове ничего не дадут.....
хотя может это у тебя такое восприятие было,я помню охуел от жесткости,при поездке на закрученных конях