Собственно, мой первопроходец в ралли до сих пор стоит, кочуя по сервисам и ухудшая своё состояние по кузову. Собственно, пора с ним что-то делать.
Кто не знает, вот этот красавчик
Был куплен для знакомства с лужским ралли, понять - надо ли оно. Оказалось надо, цивик даже откатал одну гонку, причём приехав на место - оказалось, что в дороге кончился генератор. С подзарядками между допами - откатали всё на аккумуляторе, при этом доливая примерно по пол-литра масла за доп. После этого машина своим ходом (на аккумуляторе!) доехала с места проведения ралли до стрельны! Даже останавливающие сотрудники (за выключенный свет) - говорили "да ну нахуй на аккумуляторе хуй доедет, тут далеко".
Потом был куплен свап-комплект моторчика "по-бодрее", двухвалка 1,6 на 130 кобыл, при свапе была докуплена кпп с блокировкой квайф, а так же валы на 160сил. На данный момент механическая часть свапа окончена, привода сделаны, мотор стоит, кпп переключается. От двигателя есть родная коса и мозги, но собираюсь сразу чтобы в него поставили январь с новой проводкой, дабы потом под валики проще было переписать.
Ловлю себя на мысли о том, что машина куплена была "в ралли", и свап затеян был именно с этими целями, а посему родной мотор был выброшен (хотя это была версия S ). Это я к чему: в ралли есть машина, в кольцо тоже, на чём жопу возить по городу - и седан и джип... Цивик чем то в душу запал, но я не могу придумать ему целевое назначение... Вся эта тряхомудия потянет рублей на 200+, ибо тормоза - подвеска - январь - проводки - датчики - шкив - кузовня - колёса - резина - ковши - бак - дохуячеговсплывёт...
Собственно вопрос, люди, чё с ним делать? Варианты:
1. Делать максимально аутентичным в сток снаружи (двигатель всё-равно уже не родной)
2. Делать в ралли с каркасом
3. Делать в кольцо или под дроч-спринты
4. Делать просто быструю жоповозку
Может у кого ещё идеи будут?
P.S. сейчас он "достоялся" до такого состояния:
Последний раз редактировалось MUZz, 23.10.2015 в 22:56.
делать так -чтобы внешне ахуенна , и отьебать под хвост каждго
имхо
2ой сивик охуенен
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
а что , хорошо открашенный , на дисках , на моторе - хороший вариант №4
и не попса
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий