Про недвижимость,не про раздроченное ведрище в твоем дворе которое уже в теории мегойад,а на самом деле гнилые дрова,а про квартиру. Решил у меня знакомый запульнуть свою квартирку,но поскольку опыта в таких делах нет,хочется не сильно наебаться и как бы понтовыми чуваками остаться
По сему вопросы:
Есть ли смысл барыжить хату самому,только оценив ее в агенстве?
Или вообще цену ставить из расчета "ахуенные тачки которые давно хотел+не работать годик+на квартиру поменьше"?
Или полностью положится на падкого до наживы чувака из агенста и сидеть и попивать сок у себя в квартале?
Заранее спасибо
Аргументы:лень и стремно самому лесть в эту кашу? Или есть еще причины обратится к этому варианту?
основной аргумент - не наипешься просто
а помелче - это не надо рвать на себе и искать кому бы - агент по полной пусть отрабатывает - он же гарант сделки
ЗЫ поимел некоторый опыт продавания квартиры и покупки другой
samolet, зато он,цука таки,бабла по полной снимет по этому поводу Просто последний опыт опщения с агентами был так давно что остались адни негативные впечатления Да и все советчики,говорят одну фигню:" Ну я лет 5 назад с ним имел дело,вроде все зачот было"
бабла он снимет - определенный процент - причем его ты будешь знать заранее - а снимет он его только в случае успешной сделки - что тоже немаловажно, т.к. если он тупо будет надрачивать впустую - он ни копья и не заработает
а агента надо выбирать ОЧЕНЬ тщательно - от этого зависят сроки заморочки да и общаться с тупой кониной тож большого желания нет
samolet, ну как раз я к этому выводу и пришел,побазарив по телефону с "ахуенным агентом 5 летней давности"
Как получается или епись продавая квартиру или епись с оленями агентами пока не найдешь нормального
МОжет есть кто на примете ?
samolet, ну как раз я к этому выводу и пришел,побазарив по телефону с "ахуенным агентом 5 летней давности"
Как получается или епись продавая квартиру или епись с оленями агентами пока не найдешь нормального
МОжет есть кто на примете ?