Я Стоял на Северном на углу с Тихорецким по направению к Озеркам. Светофор не работает. на Северном весит "Уступи дорогу". Потихоньку подкатываюсь к перекрестку и вижу, что по Северному в сторону Гражданки летит ауди, неслабо летит и перед знаком тормозить не собирается. Так же наблюдаю, что по Тихорецкому в сторону просвета летит Десятка. В момент их столкновения ( никто не тормозил и "10" влетает на перекрестке точно в среднюю стойку Ауди). я уже совсем остановился офигефший.
Ауди от удара начинает вращать и он летит на меня. Я успел приготовится к удару.
И тупо сидел ждал. Ауди своей бочиной, в которую засадила десятка бьет мне в левый угол.
Я держал ногу на тормозе но меня все равно откинуло на 2 метра. (Есть след от торможения в обратную сторону)
Водиле ауди ваще пох. У меня под колнеками два небольших сииняка и чуть побаливает шея. Водилу десятки увезла скорая с открытым переломам левой ноги (зажало)
ну и явное сотресение.
Вот.
урод на ауди мля... с*ку
а тормоз зря зажал, если сзади никого не было лучше б откатился. Меньше повреждений бы было, но в такой ситуации наверное особо не соображаешь . Но на Ауди гандон, это точно.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
получается всего лишь за час до случившегося ты в шутку обмолвился, что тебе пох и не жалко малёк приложить Форда на скоростной дорожке у Красного села и вот на тебе...
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Последний раз редактировалось Mark, 21.04.2007 в 13:27.
ДА!!!
Именно ремни помогли избежать "хлыстового" перелома шейных позвонков.
(Видя, как на меня летит Ауди- уперся в руль руками. расставил согнутые локти
и прижал голову к подголовнику. И инстиктивно нажал до упора на тормоз. 2метра тормозного пути в обратную сторону)
Но все равно шея болела почти целый день.
получается всего лишь за час до случившегося ты в шутку обмолвился, что тебе пох и не жалко малёк приложить Форда на скоростной дорожке у Красного села и вот на тебе...
Да, Марк. в очередной раз убеждаюсь, что сказанные слова, програмируют мозг
А ведь хотел поехать по кольцу