Поведаю историю о том, как я заебался доказывать ментам, что они сами дураки и как всё в итоге хорошо закончилось))
В общем вот, купил я БНВ, было это год назад 13 ноября 2007 года. Поставил на учёт в платном МРЭО на Атаманской улице, там же не отходя от кассы купил ТО Ездил себе спокойно, никого не трогал, только квитанции за скорость иногда получал В Москву ездил, в Новгород всёлето туда-сюда мотался, и, как грится, в хуй не дул. Как вдруг однажды по пути в аэропорт (ехал тёщу забирать) меня останавливают на выезде с района Коломяги, чиста так, доки позырить - здесь у нас часто так делают. Пробивают через рацию по базе и говорят: вашей машины не существует, по вашим номерам уже ездит Рено Меган, и давненько уже ездит - с 20го декабря. Я в ахуе Короче, еле уболтал чтобы меня отпустили и не забирали в ментовку, забрал тёщу, стал звонить знакомым, у которых есть выход на базу, мол, чё за хуйня. Беспезды, рено, говорили мне раз за разом. Бля. Поочковав ещё денёк, поехал в МРЭО. Там мне сообщили, что в другом МРЭО, на Черниговской, проебались на одну букву и поверх моей тачки вбили ебаный Рено, а моя "автоматом" ушла в архив. "Ну, ничего, через недельку всё поправят, можно будет ездить, не беспокойтесь, всё будет ОК" - сказал мне инспектор. Хуй с вами - подумал я и продолжил колесить по городу на своём авто.
8го октября опять тормозят в Коломягах и опять та же хуйня, опять уболтал отпустить, опять поехал в МРЭО, опять сказали "Ждите"... В итоге ноль реакции, послали меня на Черниговскую, типа, они проебались - пусть и исправляют. А чтобы исправить эту хуйню, надо писать рапорт в центральное управление, и только там могут скорректировать базу. Ждал-ждал, заебало, думаю, съезжу к другу во Всеволожск хоть пока днище проварю. Съездил, блять. Туда нормуль, огородами прокрался (во Всеву можно мимо постов проскочить), обратно впадлу было крюк писать - поехал прямо, тормозят, проверяют. Пиздец- приехали На этот раз отпускать отказались. Написали бумагу, сопроводили до РУВД Всеволожска, забрали номера и СТС, сказали, разберёмся - отдадим. Вчера позвонил на Черниговскую, говорят, заебись, всё исправили, можно ездить. Я сегодня за номерами - хуй, отправили в МРЭО-3. Какое, блять? Основное? В филиал? На Черниговскую??? Ответ: ХЗ. Съездил в МРЭО-3 на Московском шосее - там вообще ХЗ, о чём я. Поехал на Черниговскую. И вот оно, счастье! Попался деловой мент - говорит, забей ты хуй на эти номера! Мы накосячили, сча всё исправим! Давай ПТС и паспорт! Я грю, скока? Нискока! Заебок, держи. Достаёт "зеркало". "Хошь такие?" - "А 730 есть?" - Ща позырим... Есть!!" - "Давай!". Через 20 минут я получил на руки новые пиздатые номера, СТС и отметку в ПТС "выданы взамен утраченых" И это без какого-либо осмотра, гемора, очереди, рапортов и прочей хуйни!!!
Вывод: в этой злоебучей бюрократической и насквозь коррумпированой системе всё же ещё остались люди со светлыми головами и без лишних заморочек. Сука, мне прям верить в светлое будущее вновь захотелось после этой истории! Предлагаю в этой теме делиться позитивными историями о ментах, ведь про то, какие они кАзлы, знают все, но всё же хочется верить, что и нормальных ещё хоть чуть-чуть осталось.
ЗЫ Сорри за многабукав под вечер, но я просто не мог не поделиться своей радостью!
Пробивают через рацию по базе и говорят: вашей машины не существует, по вашим номерам уже ездит Рено Меган, и давненько уже ездит - с 20го декабря.
Корефан мой намедни тут поехал снимать с учёта Е30, дык там ему сказали, что такой машины не существует, а по вашим докам Мерин 124-й был списан в утиль, причём уже достаточно давно.
Забрали в отделение, туда-сюда...
Потом ездил на экспертизу, писал объяснительную (указал "кузовные работы не производились", хотя всю морду ЦЕЛИКОМ приварил другую лично в боксе, купив САБЖ на Маршале ).
В итоге ему тоже сказали, что проебались с одной буквой и, типа, всё поправят.
Чем история закончилась не знаю, завтра позвоню ему, спрошу...
Совпадение или это менты решили все БМВ нахуй послать?
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
поздравляю с хорошим исходом!
но реакция вполне понятная ведь этоже их косяк.
когда бэху мою из москву пригнаную на учёт ставил в районом мрэо (за смешные по сравнению с комерческим деньги), непонравилось как выбит номер двигла , хотели уже на экспертизу отправить но (О АЛЕЛУЯ) черкнули в акте осмотра что всё хорошо и послали номера получать, даже невзяли "штраф" за тонировку передних стёкол. когда снимал тамже в районом мрэо опять стали сомневаться в номере, мне аж ссыкотно стало ведь рядом покупатель, но как я сказал что ониже смотрели\сомневались но сказали что всё хорошо, тож сказали что всё хорошо но за тонировку пришлось заслать.....
меня на транзите без номеров-дважды-один за 110 км\ч в 80-шном потоке прыгал.(документы на него вообще дома забыл)про страховку и не вспомнили-очень нужен был протокол.
второй в день рождения-за отсутствие страховки оформили на 700рублей-поехал за мясом в ленту
как оформил страховку-ни разу-2 месяца прошло(с межгородами+лобовое разбито)
даже обидно как то