в общем переварил у мастера пороги , поставил клокерхольм те которые 1мм , думал что будет лучше чем родные сгнившие сзади , но крайне живые от переднего края до стойки , но результат разочаровал . При поднятии спереди с левой стороны передняя дверь нормально не закрывается . Что это кривые руки мастера или такая потеря жесткости ввиду того что родные пороги двух составные с заходом на стойку . И можно ли это как -нибудь вылечить ?
as155, Я попытался понять текст Всё что я понял, это поменяли пороги, а дверка не закрывается. И то что ты поднимаешь за перед слева, а при чём здесь двух двусоставность я не понял Новый порог просто приваривается к средней стойке поперёк на точки и получаем твою двусоставность. В оригинале там шов латунью или чем то пропаян и метал там не гуляет Другой вопрос, что если мастер не поставил внутренние усилители поперечные и вырвал нахер тебе внутренний поддомкратник, тогда и 1мм у тебя скукожит. Но тут скукожит именно порог, а у тебя дверь не закрывается Поэтому думаю пизда полам Так как сейчас делаю порог на Е34, в данный момент раздербанен был салон, хотя внешне даже не думалось, что такой пиздец полам
П.С. А сзади я был вообще в шоке, реактивные тяги, которые держат балку, болтаются в воздухе
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Последний раз редактировалось Snakefu, 12.08.2012 в 09:43.
Что это кривые руки мастера или такая потеря жесткости ввиду того что родные пороги двух составные с заходом на стойку . И можно ли это как -нибудь вылечить ?
это мертвый кузов.
если уж на Е-34 при под"еме не закрывается дверь- то это совсем уже труп.
- не поменяли усилитель, ту часть порога, что скрывается за пенкой
- сварка производилась не по просеченным(просверленным) отверстиям, а по кромке металла
- не произведен наверняка уже давно необходимый ремонт примыкающих с порогам частей кузова
наверняка все три причины сошлись в этом конкретном авто
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
жалею что не сфоткал полы и внутренние части порогов , все более чем пристойно как и весь кузов в целом , латки небольшие понадобились только в передней части в местах соединения с полом , эта машина в Рф ездила только по югу , а вот это ,
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Другой вопрос, что если мастер не поставил внутренние усилители поперечные
точно другой вопрос ) , потому как не контролировал процесс ; завтра днем сфоткаю то как видно снаружи , внутрь то уже не залезешь