а что там вообще паяется то? паяльщик хороший есть берет дешево но что паять надо пальцем ткнуть
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
там где обведено вместо шлейфа бош сделал перемычки из серебряных(датчики абс) и золотых(всё остальное) нитей. нити не припаяны, а приварены робатом. серебряные с волос толщиной, золотые ещё раз в 10 тоньше и еле различимы глазом. от вибрации и скачков температуры сварка со временем трескается и тупо проподает контакт. народ колхозит отрывая золото/серебро и впаивая перемычки из обычного волоска из меди(расплетённый обычный провод).
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
осилил тему на бимерклабе
если у кого есть один мертвый не особо ценный могу перепаять для интереса, если получится то по 3 рубля их паять вполне разумно с полной заменой всех ниток, медные нитки там кстати не нужны - можно по ходу взять вполне себе нормальный проводок и припаять "насмерть"
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
эээ ну tqfp и so'шки c ssop'ами на пандамозгах я паяю почти не глядя судя по фотам там куда крупнее контакты
topol3.ru