Собссно назрел вопрос замены нулевика. Сейчас стоит закрытого типа со сменным фильтром - такой
один не безызвестный человек в области построения спорт-каров, посмотрев на него сказал - "снимай нахуй это говно, ставь нормальный нулевик"....
собссно у меня два пути - либо поменять фильтрующий эелемент на новый в своём (фирма Sprint Filter) - 3200р.,
либо купить другой классический конусообразный (фирма Vibrant) - около 2500р.
мой фильтр вроде как super competition (т.е. сухой, не нуждается в пропитке маслом).
собссно у меня два пути - либо поменять фильтрующий эелемент на новый в своём (фирма Sprint Filter) - 3200р.,
либо купить другой классический конусообразный (фирма Vibrant) - около 2500р.
эээ... а вариант поставить штатный воздушник совсем никак?
так ли уж нужны эти 3-5 л.с. при езде по городу?
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
купить обычный мокрый конус приличного бренда
ну и приглядывать за ним
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
хуйня какая-то.....пиздец она реками течет чтоли по графитовым дорожкам?????и от этого пиздец....
а в расходомерах без заслонок (проточного типа,как на м-50) чего наебнутся может???
обоснуйте пжлста....
Цитата:
Сообщение от vlom
той самой пропитки!
если нет пропитки,пропитывают обычным маслом...
.а машу каслом не испортишь....
вот в "заслоночном" расходомере- как раз и нечему ломатсо...
а в "нитевом" кончаются сами нити...
Короче, мне пох кто и что поставит...
Это всё фигня.
гораздо действенее (правдо дороже) привести в порядок мотор, заменить фильтра и топливный насос.
А желающих получить чудо за 3 копейки никогда не иссякнет!