Есть у кого на поиграть (соответственно лицензия- консоль не шитая), мало-ли наигрался, надоело. Покупать неохота так сразу- дорого, а вдруг еще и не понравиться . Обязуюсь вернуть в таком-же состоянии в каком брал
__________________ Я сцуко медленный и крепкий- никак не могу убиться ап стену.
ГЧ 1997, 4.0, лимит
У меня есть , притом много , в том числе Хало 3 в металическом кейсе Пока дал поиграть все десять дисков другу но Хало осталось дома ЗЫЖ а провода прикурить на пару дней есть
__________________ Благодаря прогрессу старость наступает раньше (моё)
У меня есть , притом много , в том числе Хало 3 в металическом кейсе Пока дал поиграть все десять дисков другу но Хало осталось дома ЗЫЖ а провода прикурить на пару дней есть
провода найдем тока просьба не уебать (чужие). Ассасин крид есть? Так игрухи бы взял на время поиграться (если понравиться сам куплю). телефон скинь в личку
Цитата:
Сообщение от RockeT
из лицензии есть бернаут передайс!
а это что за зверь?
ps нашел, гонок вроде много
__________________ Я сцуко медленный и крепкий- никак не могу убиться ап стену.
ГЧ 1997, 4.0, лимит
Последний раз редактировалось MaddElff, 18.01.2010 в 23:06.
Совсем свежии консоли не шьются некуя,какие то новые уровни защиты бля,теперь надо какой то загрузочный диск юзать что бы игры шли самые новые. Купил диск не некуя не срастается,все по инструкции делаю,но как диск с игрой пихаю после загрузочного,нечего не произходит. Хочу уже в новинки гамать,а никак
Совсем свежии консоли не шьются некуя,какие то новые уровни защиты бля,теперь надо какой то загрузочный диск юзать что бы игры шли самые новые. Купил диск не некуя не срастается,все по инструкции делаю,но как диск с игрой пихаю после загрузочного,нечего не произходит. Хочу уже в новинки гамать,а никак
на дисках с игрой обычно обновления, и есть некоторая категория прошивок к которым эти абдейды не подходят
тоже пару раз натыкался на такое
RockeT, да лето я купил пиздилки УФЦ и все обновилось до 1.6,а вот недавно купил Лефт фор Дет 2,Лего Индиана Джонса 2 и последний Кол оф Дьюти,не стали играть даже,тупо нечего не произходит,написано "чтение ДВД"
Пошел в магаз устраивать разнос им,чел сказал что надо теперь перед игрой загрузочный диск пускать. Купил его. По инструкции отключил автопроигрывание диска,эгран мигнул,белый экран как буд-то не в прошитый хуящик вставляешь пиратку,вставил игру и то же чтение двд