Только сам блок. На моём температура -37. С новым датчиком столько же. При замыкании на массу - тот же результат.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
как смогёшь, предупреди... Проводку исключал путём врезки у самого БК... Рез-тата 0...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
смотрел инфу в нете - разъёмы могут отличаться. За предложение спасибо, если что - обращусь.
Дык это, на сколько я знаю что даже когда датчик вновь включен в цепь температура на БК мгновенно не изменяется, проходит некое время У меня так было когда проводка на туманки\датчик окислсилась и БК пиздел -37, я когда там всё пофиксил у меня только на утро температура на БК нормальная показалась, и в дальнейшем уже изменялась плавно и быстро
Типа того. Только всё оказалось проще... Надо отключить БК от разъёма\снять клемму... С утра воткнул - всё заработало.