Идея в следующем - нынешний гончий сезон выдается вполне активным. Еще зимой в чатике была рождена идея для видеоблоггинга с обзором этапов и прочим профильным контентом.
Даже есть кандидат на роль лица блога - Макс Белкин, плюс его различные образы Максимилианы и т.п., которые вы могли наблюдать например на орк- новых годах
Идея проста до безобразия - комбинируя харизму самого Максима, его образы, хороший троллинг гоночной и окологоночной тусовки пилить стебные ролики. В идеале - с хорошим монтажем и качественным материалом, благо гоночные эвенты предоставляют массу возможностей для его получения.
Если развить стеб, идеи и т.п. и оформить все это в ролике, может получиться очень заебись.
Что нужно:
1. Креативщики-энтузиасты, готовые тратить немало время на продумывание обзоров (хороший сценарий в любом случае нужен), стеба, троллинга и т.п.
2. Оператор/операторы, кто поможет с подготовкой видео-ряда
3. Кто-то, кто все это смонтирует
4. Кто-то, кто будет всех пинать и организовывать
5. Наверное еще кто-то
Что вы получите:
море глума и фана, общение с интересными людьми, развитие кругозора, респектосы от тусовки и т.п.
Ну еще если троллинг будет ваще огненный, может и леща от кого-нить получите
Я уверен, что среди вас есть люди, которые могут и даже наверное хотят, но скромничают или не уверены в себе или не понимают, зачем им поднимать жопу Вылезайте из отсиживания по ту сторону монитора, давайте вместе сделаем этот сезон жарким
Что нужно:
1. Креативщики-энтузиасты, готовые тратить немало время на продумывание обзоров (хороший сценарий в любом случае нужен), стеба, троллинга и т.п.
Это я за))) Писать люблю, глум и троллинг тоже)))) Походить поснимать , позадовать тупые вопросы с бумажки или просто тоже могу и еще лучше девочек подсылать а самим снимать, они то леща врятли получат, а стеснения и затыков у интервьюируемых можно получить много)))
Я из-за удаленности могу только идеи подкидывать
Макс, надо придумать ритуал отправления машины в бой - обоссать колесо/ класть хуй на замшевый руль/забирать в виде Максимилианы пару кукол в виде детей из рук Фаера, махать платком
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
может мне Вам гонщекки организовать лайтовый ремонт и сервис в моем мини-сервисе..благо я не жадный... реально какой-то там ремонт в разумных пределах по братски организовывать .. тут недавно кто-то полдьемник за вискарь снимал кстати в принципе человек доволен