О какой машине речь? А то скажут: "в Акселе" (к примеру), а вопрос, может, вообще не про BMW.
Недавно менял стекло - обращался в "Вектор" на Полюстровский (у них заказал стекло и у них же установили). Они сами не устанавливают, но сотрудничают с кем-то из установщиков, и те приезжают, когда нужно.
Думаю, что качество работ в различных конторах, занимающихся установкой стекол, практически не отличается (как и уровень цен).
Делал у них три или четыре стекла - очень понравилось. Стёкла есть в наличии, даже на Е28.
Необходимо сказать: "я, блин, из БМВ-клуба, блин! И дайте мне, пожалуйста, скидку, т.к. мы у вас уже далеко не одно стекло вклеили!" И будет минус ~10% от "улицы".
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
а что есть стекла на заказ - что то не совсем понимаю....
Ну есть конторы, которые тебе сделают любое стекло по твоему желанию.
Причём в Москве есть фирма, которая делает весьма крупные стёкла. Такое может потребоваться тем, кто, к примеру, хочет сделать себе стеклянный .... (ха-ха) .. капот (а вы что подумали?).
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
А кто знает, где делают стекла на заказ, а то с меня бешеных денег просят
На Чугунной улице такая контора была, на территории какого-то завода. Раньше их телефон был в "Желтых страницах", теперь нет - не знаю, работают ли они сейчас.