Парни! Прошу поделиться своими мыслями на тему:
Есть пару предложений по Е-23. хочу жене сделать подгон.
Продать фордик и купить "Семерку" ей.
Авто с виду вроде по кузову нормальные. ценник 2 килобакса.
Ремонтирую сам.
Просто поделитесь мыслями.
Для информации.
Форд-Фиеста 92г. С ним не все так безоблачно как хотелось бы.
Да- расход смешной. Город 8 трасса 5 92й бенз.
Двигло я перебрал. Но вот инжектор весь английский, редкий. По ходовке, например, ступицы продают за неразумные деньги (б/у 60 евро)
Да и хочется жене сделать приятное- подогнать правильный авто.
Кто что скажет?
1. Женщины любят машины посовременнее, Фиеста - более современная машина, чем Е23
2. Е23 - НЕ правильная машина для женщины, тяжело ей с ней будет (одна парковка чего будет стоить).
3. В плане расходов, на фоне Е23 содержание Фиесты окажется просто бесплатным, а 60 евро за ступицу (которых всего 2 и меняешь их раз в 100 лет) покажется просто смешным.
И вообще содержание двух "взрослых" авто (535 + Е23) в приличном состоянии, при том, что они должны ОБЕ постоянно ездить - это очень тяжело для кармана , говорю, потому как имел опыт...
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
32ой содержать гемор а 23й еще более раритетный ,получается даблгемор,а если чиниш сам то поверь жена будет ездить чаще на 28ом кузове,да к тому же он меньше
__________________ Всё когда-то бывает в первый раз
Вадим, а не лучше ли жене твоей будет на 30-ке ездить, чем на Е-23?!?...
ИМХО - нормальную Е-30 меньше чем за 4 килобакса не сыскать. Молодые шумахеры укатывают донельзя. запас прочности у них не большой. А Е-23 тестил недавно по просьбе товарища меня реально вперло! Показалось что да же удобнее чем в Е-28.
(Мне в своей до сих пор не удается комфортно устроиться).
Е-30 жене не нравиться ( у меня была купэха ). Надоели маленькие авто.
Ей нравиться Е-39- но я бы и сам на ней ездил, если бы бабло было на покупку.
Так что вот. либо Е-28 либо Е-23. а так как на горизонте нету пятерок в нормальном состоянии за 2 тонны расматривается вариант Е-23.
Вадим, мне кажеться стоит сосредоточитьься на твоем 28. Как доведешь его до норм состояния так купишь еще один раритет....
P.S. Купить та проста.... а содержать....
Купи эй Хонду сивик!! супер машинка, ломаетса редко!! у меня есть с сивиками опыт большой. я на 1.4i сивике 96г рвал на много корпусов мерс пучеглазый 230 бенз такчто она эшо та штучка :) эске что кст у меня есть несколько движков которые подходат на 88-95г сивик. а рашод не больше чем на Фиесты, Женшинам нравитса сивики, есть опыт!!:)
А у меня еще есть одно стойкое мнение - что за 2 килобакса это будет помойка полюбэ. И нехер себя тешить надеждами, подрачивая на имеющиеся полтора килобакса в кармане