не всмысле поблядствовать а всмысле позапечатлеваться
на открытом воздухе
предпочтительно пара мэ+же, пара жэ+жэ будет просто подарком
ессно халява
что иметь с собой:
2-3 комплекта одежды - что-то светлое, что-то темное, что-то цветастое
желательно чтоб было не жалко испачкать (возможно бум сидеть на граните или лежать на травке)
жэ должно помнить что оно жэ и использовать ПЛАТЬЯ а не брюки
желательно иметь с собой теплую куртку чтоб иметь возможность греться в перерывах
наличие термоса с горячим чаем/кофе сильно подбодрит тело и дух
п.с. есличо меня не бить - я снимать не умею
п.п.с возможно будет пара людей с другого форума
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
сегодня будет одна супружеская пара
больше никто не вписался
эффектные жэ будут через выхи ибо на следующих я не смогу, а вот через народ уже вписывается
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
topol3.ru
Если в кратце то все было супер
Огромное спасибо ребятам! Очень красивая пара! Молодцы что активничали
Немного из того что получилось (замануха для всех на следующий раз):
Вот эта мне понравилась больше всего:
В целом я лично очень доволен результатом т.к. примерно такое и хотел получить, на мелких картинках смотрится не очень но на фулсайзе я наконец-то готов сказать что мне понравились мои фотографии Кое что требует доработки но не критично.
Еще раз огромное спасибо ребятам - без них ничего бы не получилось
topol3.ru
горизонт не нужен тебе!
равы отдам
исо 3200 с цветом вышло (хвала пятаку!) но учитывая что лейка выглядит вкусно именно в ч/б то собсно в него всё и переведено (в цвете не интересно совершенно)
п.с. неужто тебе понравилось ?
topol3.ru
шумодав выключен, единственное пришлось бб подправить, притом он начал выходить за рамки диапазона так что если добивать то совсем натурального то нуно уже фотошоп включать - свет чисто жОлтый от фонаря и ввиду отсутствия естественного освещения натуральный цвет не получить ... хотя вообще натуральный и есть жОлтый в данном случае
topol3.ru
я и так их спонтанно выдернул, так чта ладна, мастер прощает
topol3.ru
блин, термины "генератор белого шума", "генератор розового шума" надеюсь вам уже знакомы ?
topol3.ru