Гуглетранслейт на инглиш. На русский у него как-то совсем криво получилось перевести.
Самые модные варианты (из относительно кроильных и доступных) это машинки от м3е46, 750е32 и 850ci имхо.
У последних та же колодка идет что и у skyline r34gtr, так что с выбором проблем быть не должно. Ну и требуется своп магистрали связующей магистрали со штуцерами из за разницы ведомый/ведущий суппорт на 31-м и 36-м кузове. http://www.m3forum.net/m3forum/showthread.php?t=255071
Но:
Зимой и летом диски не меньше 17-го
Дорогие тормозные диски
То же самое и с 750-ми суппортами на м3е46 диске. Как Андрей koff предлагал на них 15-ки воткнуть, до сих пор не понимаю
Кстати. Вопрос. Где и почем можно армированные шланги прикупить?
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
Дорогие тормозные диски
То же самое и с 750-ми суппортами на м3е46 диске. Как Андрей koff предлагал на них 15-ки воткнуть, до сих пор не понимаю
Цитата:
Сообщение от dumax750
на 750 с 4х поршневыми суппортами одеваются 15 колеса, тема уже сто раз обсосана же
Тут было бы лучше показать наглядный образец, так сказать.
Кстати , а есть у кого 4-х поршневые машинки от 750-й?
Нашёл в Англии за 4 т.р. штука, перебранные.
brakesint.co.uk
Далеко лететь сцуко.
Тут было бы лучше показать наглядный образец, так сказать.
у меня 3 к-та 15х колес
и 750 с 4х поршневыми суппортами
одеваются в лучшем виде
справедливости ради, не все 15 диски можно одеть, причем проблема не в диаметре обода, а в вылете спиц диска относительно плоскости прилегания, может суппорт упираться в спицы
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
у меня 3 к-та 15х колес
одеваются в лучшем виде
справедливости ради, не все 15 диски можно одеть, причем проблема не в диаметре обода, а в вылете спиц диска относительно плоскости прилегания, может суппорт упираться в спицы
А какой вылет на 32-м кузове?
20
но не все диски с 20м вылетом подходят
ибо вылет считается от плоскости прилегания относительно покрышки
какой формы при этом колесо - похуй
вот если два таких диска будут с одинаковым вылетом, то в первый влезут тормозилки, а во второй - нет
такой широкой полкой только деффок завлекать, а суппорт 4х поршневой тупо не даст колесо прикрутить, спицы в него сбоку упруццо
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
у меня 3 к-та 15х колес
одеваются в лучшем виде
Конечно в лучшем виде, если у тебя родные колёса с 20-м вылетом. А у меня - то 40 =). Об этом то и толкую. Встанут ли мои 36-е диски с моим вылетом , если я поставлю на свои кулаки машинки от 750-й.
Вот это пробовал кто-то или нет?
Фаера на 15-х колёсах на его компакте я так и не видел ни разу.
Цитата:
Сообщение от MadMan
Вроде за 7-8 кто-то торговал. Вадим 53 если память не изменяет
Только у него была другая цена - 10. И состояние как есть.
dumax750, здраво мыслит
Дан, спс. гляну.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов
15ые диски ахуенно встают на эти тормоза...Хватит тупить, троешники блядь... Уже действительно замусолили этот вопрос...
т.е. ты видел или сам ставил эти машинки на 36-й, диски от 330-й 46-й кузов (325х25) и спокойно привинчивал диски с вылетом 38-47 ?
Парни, а я наврал про 4 т.р. за штуку в Англии за суппорт от 750-й.
Это был от 850-й. гыыы
Последний раз редактировалось Ralex, 02.03.2010 в 22:51.
Гуглетранслейт на инглиш. На русский у него как-то совсем криво получилось перевести.
Самые модные варианты (из относительно кроильных и доступных) это машинки от м3е46, 750е32 и 850ci имхо.
У последних та же колодка идет что и у skyline r34gtr, так что с выбором проблем быть не должно. Ну и требуется своп магистрали связующей магистрали со штуцерами из за разницы ведомый/ведущий суппорт на 31-м и 36-м кузове. http://www.m3forum.net/m3forum/showthread.php?t=255071
Но:
Дорогие тормозные диски
Кстати. Вопрос. Где и почем можно армированные шланги прикупить?
Да. Тут ко всему этому трепу стоит добавить, что нужны поворотные кулаки от м3е36