Есть идея приобретения зеркального фотика, но нет ни малейшего представления о том как его выбрать. Может кто подскажет чего? Где, какой марки, модели и т.д..
Особо хитромудрого не надо, в пределах 25 тысяч.
Есть два бренда (ну из полу про) Кенон и Никон
на них в основном ориентирован рынок.
Возьми Кенон 500Д линк
И будет тебе счастье.
Просто когда "врастешь" в фото- поймешь, что сразу зеркалку надо было брать.
Думаю отцы меня поддержат!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
vlom, а если сравнивать с Сони альфа http://www.mega-foto.ru/catalog/384/32215/ ? Что скажешь?
Там, говорят, встроенная система стабилизации, поэтому оптика подешевле на них выходит.
Выбирать из Кэнона или Никона.
В одном ценовом диапазоне будут примерно с одинаковыми
характеристиками (если не брать в расчет про камеры и в передлах указанного бюджета),
по крайней мере новичку вдаваться в нюансы смысла нет (новичек их и не заметит),
брать то, что больше понравиться в руке и по меню.
Соньки - неплохие по характеристикам, но это сони
И если захочется потом расти, то с объективами, аксессуарами и пр. с сони будет посложней.
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
Просто когда "врастешь" в фото- поймешь, что сразу зеркалку надо было брать.
у меня так корешку насоветовали сразу брать инжекторного литра
он никогда на мотах не сидел вообще, но повёлся и взял хонду фаерблэйд . 20 минут езды и теперь мот в идеальном состоянии требует ремонта на 2к баксов, а друг зализывает раны пока копит бабло
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
мне кажется что вкуривать как им пользоватся(в смысле модной навороченной зеркалкой) ты будеш очень долго, и на протяжении этого долго фотки будут получатся уг.
знаю по себе, игрался пару недель с сонькой зеркалкой.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится