Помощь Детскому Дому 2013. Поднялся - помоги другому :-)
Шалом всем.
Пришло время для очередного сбора денег для Детского Дома. Новый Год уже не за горами!
На этот раз будем помогать Молодцовскому дд, в Кировском районе ЛО. В прошлом году я отвезу туда пару коробок конфет и разведал ситуацию. Там достаточно не «хилтон» чтобы имела смысл наша помощь.
Созванивался с заведующей, больше всего из крупного и дорогого в данный момент им необходим ремонт нескольких стеклопакетов (я так понимаю местные какие-то сделают, так как надо ехать мерить, ставить и т.д.) и несколько холодильников чтобы хранить молочные продукты.
По моим прикидкам бюджет на всю эту канитель порядка 50000р. У меня уже собрано в районе 18, плюс что-то докину сам и что-то еще собирется.
Если сумма будет больше, то будет замечательно купить им канцелярщины, каких-то товаров для школы возможно что-то из бытовой химии и одежды.
В общем все как всегда.
Деньги вы можете сдать мне лично в руки, банковским переводом, положить на телефон, отправить на Яндекс или Киви кошелек. Так же могу дать свою ВебМаню.
Ответ: Помощь Детскому Дому 2013. Поднялся - помоги другому :-)
Закинул 1,5 р. Тема правильная вообще. И правильно, что ты не баблом отдаешь, оно может до детей и не дойти.
Жена по рублю в месяц попутно закидывает в фонд помощи детям с анкологией.
Цитата:
Сообщение от Жора
Закинул 1,5 р. Тема правильная вообще. И правильно, что ты не баблом отдаешь, оно может до детей и не дойти.
Жена по рублю в месяц попутно закидывает в фонд помощи детям с анкологией.
Молодец жена! Спасибо за деньгу, дошла.
Уже около 37000 собрали. Продолжаю дальше трясти знакомых и не очень -)
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы
К сожалению или к счастью детский дом которому мы собирались помогать расформировывают и присоединяют к Никольскому Детскому дому. Там помощь уже не нужна.
В связи с этим решил оставить все собранное себе :-)
На самом деле поедем в Свирьстройский дд, ездили туда уже несколько лет назад. В данный момент уточняю список того что им надо.
Все кто не сдал денег но еще хочет - поторопитесь!
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы