Занес меня куй взять OPEL VECTRA-C..ну и началось,немогу привыкн=уть нихуя,ни к чему,поворотники,сиденья,руль,езда,....ну что блять такое,машина то заеок,почти все есть за те деньги,что просять но ехать сукаааааа не могу на ней,чую какой то я мудак за рулем...2 месяца картина таже,че делать....хелп???
Занес меня куй взять OPEL VECTRA-C..ну и началось,немогу привыкн=уть нихуя,ни к чему,поворотники,сиденья,руль,езда,....ну что блять такое,машина то заеок,почти все есть за те деньги,что просять но ехать сукаааааа не могу на ней,чую какой то я мудак за рулем...2 месяца картина таже,че делать....хелп???
Ты на ней на юг съезди. С БНВ потом не вылезешь.
Я тем летом съездил на 1.8 с осыпавшимся катом и 4 человек на машину + нагрузка.
А так-то тачка норм на каждый день. Комфортная, тихая, дорогу держит норм, система стабилизации норм.
Не ломучая, если не 2.2 или V6 + роботы-хуёботы всякие.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
испугали кота сметаной)))) Сайман в геленджик через астрахань на мазде 1.8 626 со сломанным кондеем 9 ( 5 тел в машине )
скатался и не жужжал))) только коровы от бампера разлетались да собаки в районе волгограда-элисты правда за рулем провел 3 км ровно... и сразу чуть под лишенку не попал
вчера поехал на 15-шке, задний правый тормозной цилиндр рассыпался и трубка лопнула. Хорошо, что задняя, давление не сразу упало, успел ручником подработать чуток - выехал на встречку, чтоб в жопу фокусу не прилететь. Когда купил новый цилиндр, подумал, что мне продали от велосипеда Тазы рулят, однако! А на Юга на этом говне ехать - самоубийство имхо.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять