как вы оцениваете умственное развитие себя и окружающих?
чтоб не загоняться долгими обсуждениями того кто где и когда отличился и что он крут вобщем то , тк жизнь его состоялась...
короче просто попробуйте включить мозг(это игра такая, очень интересная) и выбрать варианты ответов, которые я сейчас допив бутылочку пива набросаю(не обессудьте, но думать больше 10 секунд над этим я сейчас не собираюсь ибо хз зачем вообще это пишу)
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
Ответ: как вы оцениваете умственное развитие себя и окружающих?
опросу аминь, да и пофиг. сами пишите как лёха13, вот так вот прямо и оцениваешь? как я сам считаю, так ты и принимаешь на веру? всё, ещё как минимум сутки меня не будет
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
я вот думаю, если бы такую тему создал бы например ильюха или файер - долго бы сдесь присутствующие пытались вникнуть в психоделический смысл первого поста или нет ?
ок, а если например хохлоу ?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
а ты в центре=)
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
его окружали добрые и милые люди ... медленно сжимая кольцо
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru