Не знаю, была ли такая тема, не натыкался, но, возможно, кому-либо полезной будет. Иногда надо, бывает, намутить масел/жиж оригинальных и т.п. цельнотянутых, узнать десткие болезни и методы их решения, отжать что-либо с кузовни/страховой, поебать мозг по гарантии, нажухать отметку о ТО в сервисную книжку, и так далее.
Поэтому, предлагаю объединить в этой теме людей ищущих и готовых помочь им. Частенько, как я заметил, возникают единичные темы подобного содержания, так может пусть будет одна для удобства?
В свою очередь, есть выходы на дилеров VW и Ниссан. По Хонде ещё, возможно, можно прорубить окно.
Предлагаю в этой теме отписаться, кто где трудится, ну или знакомые где есть, кто что может подогнать, ну и разовые запросы на товары/услуги, разумеется.
Погнали, ёпта!
Конкретно в данный момент нужно масло ДВС, масло АКПП (WSка) и анифриз для Таёта Rav4 2005 года. 1AZ-FE. Также на постоянной основе требуются Очиститель тормозов, жидкий ключ, медное говно и прочие цельнотянутые радости со станций оф. дилера.
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А
Последний раз редактировалось ТруТень, 09.04.2015 в 03:46.
боюсь, что в кризис эту всю фигню свою приходится носить, что бы нормально работать
есть такое дело
раньше было хорошо, мне парни с автомира слали масёл, фриз, тормозуху, смазки медь и хаэс, очистилово...
сейчас чёт тихо всё, почти ничего нет
очистилово, если что, берём по 100р баллон у технопродукта, berner. Моет збс
А если у кого есть выходы на моторное масло по демократичным ценам - чирканите
по теме - есть знакомые на мерсе, форде, митцу, GM, Volvo и Range Rover. Если что то надо - тех информация, какие то болячки - можно узнать, но не быстро
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
боюсь, что в кризис эту всю фигню свою приходится носить, что бы нормально работать
И даже перчатки
Нам в продиксе 3 года назад выдавали раз в месяц по 15 или 20 пар, не помню. Типа 1 день - 1 пара И то говняные какие-то, я в Ленте свои покупал, а эти раздавал или менялся на что-нибудь.
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А
по теме - есть знакомые на мерсе, форде, митцу, GM, Volvo и Range Rover. Если что то надо - тех информация, какие то болячки - можно узнать, но не быстро
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07