На днях зарегился у вас ! Хотел бы немного рассказать о себе.Зовут Леха,живу в Казани,работаю в сфере продажи новых кредитомобилей у офицалов ЖOpel (Холдинг РРТ) ,любимое занятие ковыряться в Б/у-шных БэМэВэ,общаться на эту тему с другими "помешанными"
...лично своих было пока только две ,об этом ниже
Е34 525 с ручкой, кузоф был в ахуенном для Е34 состоянии , да и вцелом вся машина неплохо сохранилась, купил ее в Мае 2009-го ,пригнал с Владимира, такую я ее притащил
Каталсо и кайфовал.......ну....,заебывала конечно иногда, но не без этого
Студенчиские годы
в салоне было так))
...весной 2011 была продана вот в таком вот виде
За два года ни одного свободного дня не проходило чтоб я не поковырялся в ней,перебрано было многое,сделано было дохуя
....Потом появилась 39-я, 523 на ручке,аппарат сей доставляет куда меньше ебли и не так трахает моск по мелочам, НО - именно поэтому (ну , еще по одной причине) Е39 будет продана и куплена снова Е34 В данный момент 523 в продаже
Короче вкратце вот,надеюсь примите
__________________ Люди ,которые жили в Российской Федерации и плохо себя вели, после смерти попадают снова в Российскую Федерацию (с)
Последний раз редактировалось Longman, 11.02.2012 в 13:44.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Е34 525 купил
продана
....Потом появилась 39-я, 523 Е39 будет продана и куплена снова Е34 В данный момент 523 в продаже
Короче вкратце вот,надеюсь примите
Кто пригласил:
ВАДИМ 53
ещё один купи - продай с переферии
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба
На Е34 проездил 2 года,почему купи-продай....
После 34 ки кроме как Е39 в голову не пришло ниче,ее и взял, но щас нужны лавэ, на остаток куплю ведро в "легендарном кузове"
С переферии... ну это да
__________________ Люди ,которые жили в Российской Федерации и плохо себя вели, после смерти попадают снова в Российскую Федерацию (с)