У меня sixt недавно сам списал два штрафа не дожидаясь всяких нотайсов. На мою предъяву мне переслали выписки двух штрафов и сказали, что оригинал придет почтой. Как в хертце устроено хуй знает, но могут тоже списать запросто. Если оплатить и отправить им квитанцию, то все должно быть ок
__________________ Будь мужиком, ебашь без отсечки! (с)
Silver arrow '07
А, кстати был инцидент и херце. За неправильную парковку в мюнхене 30е выписали, я забил, они потом сами списали. Так что либо платить сейчас и отправлять квитанцию, либо забить болта и ждать, когда они спишут сами
Silver arrow '07
Приходил штраф из Венеции 30+- Евро за парковку, это было года полтора -два назад, когда на Зенит летал, ни чего ни откуда не списали . Потом машины брал в прокат без проблем.
Приходил штраф из Венеции 30+- Евро за парковку, это было года полтора -два назад, когда на Зенит летал, ни чего ни откуда не списали . Потом машины брал в прокат без проблем.
Бывает. С Испании у меня тоже ничего не приходило, но это не гарантия успеха.
Silver arrow '07
Бывает. С Испании у меня тоже ничего не приходило, но это не гарантия успеха.
Например из Лондона за неправильную парковку 110 Фунтов!!! Мы тоже забили и не платили И опять же все ок, по моей практике 3\3 случаев ни чего не пришло. Это те случаи что я точно знаю, а про камеры или другие средства контроля я просто даже не запаривался.
в прибалтике за не оплату штрафа за год ,забирают права, лишение))) столкнулся с такой историей ,так что лучше уплатить если потом нет желания остаться без прав за границей