Все помнят историю - как я не поехал на спринт Дык вот - потом девчонка убирает меня в контакте - на мой вопрос о....отвечает: "посоветовали со мной не общаться"
Этот пиздабол, типа, меня хорошо знает И настойчиво советует со мной не общаться - я видимо какой-то мерзавец
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
1. как "не поездка на спрнт" связана с этой девчёнкой?
2. она общается ещё с кем то с нашего форума?
3. мы её знаем?
это чикса, которую с подружкой я собирался вести на спринт. "я поиграл мышцами, пелотки кинули - я расстроился" - писал в теме про спринт
Мы ж создали группу в контакте - "тусняк в с-боре" - вот оттуда я ее и узнал. Ее позвал какой-то кореш Юрки. Суть в том, что вроде и левая, но кто-то ее отсюда знает
2muhomor - по фотам непонятно. Вроде ничо такая Иначе бы я не расстроился, что она не поехала на спринт
да блин - на все пох...главный вопрос: "Какая сука утверждает, что хорошо меня знает. И самое главное - почему это ей (тетке - его знакомой) не надо со мной общаццо"
да блин - на все пох...главный вопрос: "Какая сука утверждает, что хорошо меня знает. И самое главное - почему это ей (тетке - его знакомой) не надо со мной общаццо"
Потому что тебе нельзя доверять и крепкой семьи с тобой не создать