Кончается и работает через раз эл. помпа в системе отопления салона. Как следствие на холодную и когда тошнишь в пробке уже холодно, зимой вообще нухуя не комфортно будет.
Хочу замахнуть, но по ЕТК она только в сборе с клапаном печки и ценник в 10кр.
На картинке куда показано 3 как раз помпа.
На разборке euroauto нет этой сдвоенной херни. Отдельно эту помпу нашел в етк на моторе N42 в e46 компакт 318ti (64 11 8 369 806), но все равно ценник за 5 рублей на новье шкалит, а не оригинала не нахожу.
Нашел только б/у очень похожую деталюху с e90 N46 (64 11 6 928 246).
С виду оч похожа, разъем такой же и вообще N46 почти тот же N42, вроде должно подойти, но система отопления в e90 вроде другая. Кто нить знает эти помпы взаимозаменяемы? Ну и может есть у кого за недорого сей девайс?
этот вопрос явно не задавали себе те,кто ставил в свою бнв доп.помпу от газели
Можно проще поступить. Приехать в ереванавто со своей помпой. Напрячь их найти похожую от бмв или мерса(у мерса доппомпы аналогичные и подходят многие), срисовать с неё ориг номер и заказать себе такую же новую. Она явно не 10к будет стоить.
Спасибо, уже читал. У меня так не получится. Клапан печки с помпой в одном как бы корпусе и если даже врезать в патрубок перед клапаном новую помпу, то старая (а ее придется оставить в системе неработающей), не даст нормально фризу идти.
Моя 5 деталюха. 6 -от 318ti, писал выше, 5+рублей. Мне нужен только электромотор. На разборке есть от e90, если он подойдет по параметрам, то его и воткну. Вот я твою старую и хочу померить. Так что ты найди её плиз. Alsh, спасибо, собственно так и делаю, только не подъезжая к ним