Соотвественно озадачился поиском независимой оценки, но поскольку конторок по городу 100500 и больше, а отзывов про них нигде не нашел, хотел поинтересоваться может кто сталкивался или знакомые есть?
Буду без крайне благодарен
PS требуется не с целью наипать систему и обанкротить страховую, а с целью получения более-менее справедливой выплаты сопоставимой с ремонтом итальянского автопрома
__________________ "Единственное, что тебе поможет, парень, это арахис" (с)
Audi 80 B3 1,8S '87 - Sold
BMW e36 m50b20 '93 - Sold
Saab 9,5 Aero 2,3Turbo 230 hp '01 - New engine!
BMW e46 m54b22 M-Tech II '04 - Yeah! Baby!
Alfa
White, контора судиться сама. От тебя только договор с конторой и доверенность на ведение дел в суде.
Они оценку сразу могут сделать и сказать сколько можно получить. Их работа выбить деньги. Но берут себе за это, если я правильно помню 20% от разницы между тем что заплатили в первый раз и тем что отсудили.
Если страховая РГС, то без суда вообще копейки получишь.
В тонкостях того кто и что обязан - не силён.
Мне вот РГС в коэффициентах по осаго поднасрала. Уже и письмо официальное из РСА отправлено им, что они мудаки. "Обязаны" исправить, но что-то не шевелятся. Скоро год будет как вся эта тягомотина длится.
С оценкой яб не затягивал, и не дожидался выплат, а делал все параллельно.
Я делал оценку в спбгасу, мне все понравилось, во всяком случае была видна разница между работой эксперта от страховой и от независимого эксперта.
Мой случай -дтп, параллельная оценка, в день выплаты письмо в страховую с независимой оценкой и просьбой доплатить, через несколько дней ( не помню сколько) ответ от страховой с указанием направления меня в лес, через три дня после этого письма, подача иска.
Для понимания сроков, иск был в июне, первое рассмотрение в сентябре...
Последний раз редактировалось Mihey, 09.11.2015 в 22:23.