что бы не плодить похожие темы, накидайте сюда подобных секретов, а то я в немеЦЦком не силен, мануал не прочитать.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
это другой самосвал - Сэм с ворзов, положительный дядька
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Я блять первый в Питере самосвал! я ещё в купчино в реале2000 самосвалом был!
да да, подеритесь теперь
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Стас, дядька с Ворсов мне кажется такую херь не напишит. Это наш Самосвал...
Собственно тов. Самосвал, обратись к купчинской мафии, там тебя проверят кто ты есть!
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Собственно тов. Самосвал, обратись к купчинской мафии, там тебя проверят кто ты есть!
собственно я тока здесь и на е30 так зареген.
люди в курсе
ты пасматри на год поста - 2005ый, он тогда на 39ой и ездил ... я её чуть было не убил в маяке под сестриком - мы стояли морда к морде на въезде на базу но по разную сторону ворот, ворота открыли и я решил его пропустить, переключил коробку в R и нажал газу ... сцуко тока вот оказалось что у меня тросик коробки лопнул и она осталась в положении D со всеми вытекающими благо места хватило на торможение, но то что я сильно наглый как-то отложилось в мозгах некоторых личностей
topol3.ru