А в чем проблема с автоматом? Переключать передачи там вроде не нужно было, а переключение D/R занимает не больше времени, чем на ручке.
Ну например у меня была сложность в том, что гидроусь наданной машине работал только на высоких оборотах и что бы заставить его работать хорошо было бы иметь возможность газануть. Ну и при переключении нужно останавливаться полностью со 100%й увереностью что бы не загубить автомат. тем более чужой.
Ну например у меня была сложность в том, что гидроусь наданной машине работал только на высоких оборотах и что бы заставить его работать хорошо было бы иметь возможность газануть.
Любопытно. Это неисправность или особенность конструкции?
Цитата:
Сообщение от superbatman
Ну и при переключении нужно останавливаться полностью со 100%й увереностью что бы не загубить автомат. тем более чужой.
Судя по развалившейся коробке на другом Коррадо, это относится не только к автомату. %) Я так понимаю, коробка у него рассыпалась как раз из-за ошибки в переключении, да?
По поводу гидрика это неисправность.
По нашим предположениям рассыпалась она потому что когда включили заднюю дали оч сильную нагрузку. А там шестерёнки притёрты под езду вперёд. :) Железки то уже не новые. Или как второй вариант воткнулось сразу 2 передачи. (хотя мне этот вариант кажется неправдоподобным.)
По нашим предположениям рассыпалась она потому что когда включили заднюю дали оч сильную нагрузку. А там шестерёнки притёрты под езду вперёд. :) Железки то уже не новые. Или как второй вариант воткнулось сразу 2 передачи. (хотя мне этот вариант кажется неправдоподобным.)
А то что заднюю вгоняли еще не до конца остановив машину и выжав до конца сцепление, не думали? Синхрона на задней нет ведь. Она всегда хрустит при спешке. А тут на раскрученной коробке видимо всадили резко, вот и посыпалось все.
Поздравляю победителя и призеров от лица Ситроен-клуба!! Спасибо вам большое за ваше умение!! Мы очень болели за вас ( особенно за победителя, уж очень симпатизировали ему наши девушки;) ) Наши французы оказались не такими спортивными ( Silverlady исключение, ей, тоже огромное от нас уважение высказывается), но мы думаем за год потренироваться и тогда может наш Флинтер после 4-го места в нынешнем году,попадет в тройку призеров))
Мы очень болели за вас ( особенно за победителя, уж очень симпатизировали ему наши девушки;)
От лица победителя и призеров благодарю симпатизирующих девушек и весь ваш клуб за поддержку! Очень приятно, когда народ вокруг не просто зевает в ожидании своего заезда или окончания праздника, а активно интересуется проиходящим на трассе, болеет и поддерживает. Спасибо!
А то что заднюю вгоняли еще не до конца остановив машину и выжав до конца сцепление, не думали? Синхрона на задней нет ведь. Она всегда хрустит при спешке. А тут на раскрученной коробке видимо всадили резко, вот и посыпалось все.
я в прошлом году на паребрике в конце прямика на скорости больше 100 км/ч по ошибке вместо 1-ой воткнул заднюю и на удивление все в порядке КПП до сих пор работает без проблем только мотор тогда заглох и не сразу хотел заводиться
так что просто у VW КПП очень слабые или у BMW они очень крепкие!