vasia.v, подскажи как провернуть операцию с заказом, чет мне далековато к ним в гости ехать для беседы :) kolyn-molyn, 40 минут назад звонил, очень удивился, тк на сайте написано что для БМВ производят
я бы коней лучше поставил..... по дороже, но приятнее. плаза ни разу не улыбает.
Слышал в корне разные мнения от людей, которые ездили и на том, и на другом. Одним больше плаза нравится, а другим кони. В одном сходятся - на конях по городу проще и приятнее ездить.
Слышал в корне разные мнения от людей, которые ездили и на том, и на другом. Одним больше плаза нравится, а другим кони. В одном сходятся - на конях по городу проще и приятнее ездить.
ну х.з. на мой взгляд к коням претензий поменьше.
не знаю, ни одного человечка, который попробывал коней после плазы и пересел обратно, но знаю многих, кто говорит что плаза- это вэри гут не катавшись на конях=)
и не забываем о пружинах, которые так же влияют на работу подвески, а отсюда и отзывы об аммортах.
хотя... сколько людей, столько мнений
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
при любом раскладе ставить их на зиму что те что те не имеет никакого смысла.
не знаю, ни одного человечка, который попробывал коней после плазы и пересел обратно
Я встречал варианты, когда кони на "гражданской машине", а плаза на корче(допустим, ралли). В первом случае регулировки и мягкость, относительно тюнингов, а во втором неплохие ходовые характеристики и низкая цена(ведь бывают и поребреги, уборы и т.д.). Я ни разу не оправдываю и не защищаю плазу. Просто есть версия, что эти амморты недооценивают.