Срочно купиться передняя левая стойка на е30 (45мм)
Сабж,можно без всего,только сама стойка,чем быстрее,тем лучше,выручайте
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Ответ: Срочно купиться передняя левая стойка на е30 (45мм)
Когда и откуда можно забрать?
Цена?
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Цитата:
Сообщение от Димис(apexи)
Когда и откуда можно забрать?
Ну надо мне сначала скататься убедиться, что она там точно лежит. Вроде лежала. Но у меня часть хлама еще в другом гараже... Не помню точно в каком она лежит.
Но если по цене договоримся, то все можно провернуть сегодня вечером
Юр,ты не понял,я не собираюсь покупать у тебя М3 и 320 ради одной стойки,так что мульен ваще не вариант.
Вобщем как найдешь-пиши,тк нужно сегодня-завтра
932-58-73
Цитата:
Сообщение от Димис(apexи)
Юр,ты не понял,я не собираюсь покупать у тебя М3 и 320 ради одной стойки,так что мульен ваще не вариант.
Вобщем как найдешь-пиши,тк нужно сегодня-завтра
Ну ты огласи свой ценник, чтобы у меня была мотивация сегодня вечером в темноте попиздовать пачкаться в гараж, вместо того чтобы прилететь домой в объятия любимой
Во-первых я тебе скажу ниипацо спасибо,тк пиздец как надо
Во-вторых воздержание стимулирует большее желание и завтра ты получишь больше удовольствия
В третьих ты совершишь великий поступок и тебе это когда-нибудь воздасться
в четвертых...300р,норм?Это цена розы для любимой,шоколадка ей и тебе на пиво
932-58-73
Юр,покаместь паника отменяется,не утруждай себя поездкой в гараж из-за стойки
932-58-73
Цитата:
Сообщение от shum
Или ты меня больше не позовешь тусить
Ну для гламурных тусовок (гыгы ) и покатушек никаких километров не жалко. Для того он и покупался. Но я осознанно иду на эти траты. А в данном случае (я про сабж) - это бизнес. А бизнес должен быть рентабельным