3го января 2010го года в 18:00
Мы отмечаем ОРК-Новый Год!
Я договорился, что для нас закроют целиком чешскую пивницу (многие там были или как минимум видели - она рядом с Мораном). В нашем распоряжении будет 7 часов прямого доступа к лучшим сортам чешского, немецкого, ирландского, английского и бельгийского пива
Адрес пивницы - улица Пулковская, дом 10, корпус 2. От метро Звездная идти 5 минут. Вот ссылка на карту.
Огромная просьба отписаться всем, кто планирует придти. Так же постарайтесь написать, что будете заказывать, если это выходит за рамки пива и гренок. Водочка-селедочка, горячие блюда и т.п. Т.к. на праздниках никакие поставщики не работают, будет гораздо лучше, если мы заранее выскажем пожелания. Они смогут закупить все необходимое. Отнеситесь серьезно плиз и ответьте как можно скорее. По поводу присутствия можно тут, можно в личку. По поводу еды - в личку. Спасибо за понимание.
Вот пивная карта (один кадр че-то без резкозти получился, извиняйте, на телефон фоткал):
Fire, а чего так безапиляционно? мож хотяб голосовалку прикрутил, кто за 3,4,5 число
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Да уже времени нет голосовать. Мне было не до этого. Только сейчас время появилось. А организовать вечерину кому-то из вас я предлагал публично в топике "кто щас чем занимается". Все почему-то отмолчались скоромно.
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
PS:Не слушайте меня, всё это вопли отчаявшегося орка.
А что тебе мешает к 3му вернуться то?
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
koff, просто фаеру удобно 3-го.
Вот пиздеть не надо только, ладно? Мне вообще на данный момент глубоко поебать, какого числа. Я свободен все праздники.
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Ну и хрен с ним, будет сидеть один в закрытой для него пивнице
Обидели мышку, накакали в норку.
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Взял и назначил дату. Чиста по орковски
Нет, чиста по орковски это наверное пиздеж безрезультатный на много страниц разводить, да?
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")