Как всегда вовремя абажаю эти темы под Новый год.
Вообщем у дилера GM в Атланте сократили полностью целый отдел п.п вместе с руководителем...неожиданно но оказывается бывает, Минские папики или местные иногда жгут.
В связи с этим ищу....
Направление: Рассмотрю любое.
Могу: быстро адаптироваться к работе, обучиться.
Опыт: Сопровождение Vip-персон, материальных ценностей., менеджмент...продажи, снабжение., шоу....установка, подключение свето-звуко, технических устройств, звукорежиссура.,.....
Последнее: ....работа у оф.дилера gm.
Выполняемые обязанности: механик, арматурщик, приемщик автовозов, ....снабжению склада зап.частей., установщик доп.оборудования, комплектовщик, предпродажник.
Условия: любой график, поближе к дому (Купчино,Ржевка) рулит.
Более правильное резюме, надо...., закину на мыло.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Я смотрю, ты в Атланте на все руки мастер был. Таких обычно не сокращают, если у конторы хоть какое-то баблишко водится.
Не, не на все, жалко в малярке неуспел потусить , руководитель отдела попал в немилость, а соответственно все его апричники. Другая рука, своя команда. Да и душить стали по норма.часу.
Могу слить список вакансий в Рольфе. на Октябрьской
Zipper, а ты сам там? не?
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
оный ищеццо Бош-сервисом на Ворошилова 2А(заезд с зольной)
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий