Заебись поздравлялка, 11 ответов
Ну хуле, скажу от себя.
Читать ОРК я начал примерно в начале 2007 года, тогда ещё только купив Е32 и находясь в состоянии поиска адекватных братьев по разуму, т.е. владельцев гнилых БМВ, на просторах Интернета. Занесло меня сюда с подачи Хохлова, с которым я случайно познакомился в Векторе. Это как раз была эпоха великих отжигов на е28 и е30 в исполнении родоначальников - Юры, Марка, Тохи, Андрюхи и иже с ними, а также эпоха эпических бескомпромиссных говносрачей между ними же. Мало понимая о чём собственно базар, я зачитывался тогда десятками страниц отборных острых тирад, меня захватывала сама манера изложения точек зрения афтаров, жгущих отборным напалмом! (Если вы поиграете в археологов и откопаете например многостраничный говносрач Фаер VS Марк или Фаер VS Мухыч - вы поймёте о чем я! Нынешние эпизодические терки на фоне этого выглядят откровенным детсадом). Эхх, чтиво было что надо!
Казалось бы, что может быть интересного в интернетных перепалках совершенно незнакомых тебе людей? Ну хуй знает, весело было читать, помнится
Спустя некоторое время я, немного осмелев, решил зарегиться и впукнуть первый чахлый высер в ОРК-атмосферу. Задавал глупые вопросы Мухычу в онлайн-ремонте, писал всякую хуйню в курилке... В общем был образцово-показательным задротом-неадекватом
Несколько раз приезжал на сходки типа НГ и ещё чего-то там, но как-то не прижился, к тому же на гонки мне тогда было как-то похуй
Затем Е32 был успешно продан, и точек соприкосновения с ОРКом совсем не осталось... Год-полтора меня тут не было.
Возвращение на форум произошло как-то само собой, когда к 26ти годам я вдруг понял что в моей жизни катастрофически не хватает острых ощущений, в связи с чем был приобретен адовый корч на базе Москвича 2140 и понеслось... Тут же возник нормальный стадный вопрос - к какому стаду прибиться? И тут я вспомнил про веселый безбашенный форум БМВорк, который, на минуточку, всё же в некотором роде
является ещё и автоспортивным
И тут я не прогадал, по крайней мере, мне так кажется. Ну какая бы ещё туса благосклонно приняла бы и приютила ебнутого чувака на Москвиче?
Прям монолог на тему "Какого хуя вы забыли на ОРКе?" получается
Хуй с ним
В общем, в первый юбилей хочу пожелать ОРКу больших побед, отвязных тусовок, быстрых пилотов и преданных овощей! Ветеранам ОРК-движения желаю не стареть душой и телом, молодым - не проебать свободных дух ОРКа, вливаясь в стройные ряды. Ну и всем вместе - дружно уживаться в этой уютной клоаке под названием BMWorc
И кстати блять! Давайте-ка уже на следующем крупном автоспортивном мероприятии приедем таки с флагом и захуячим пиздатый такой ОРК-городок в техпарке. А то несолидно как-то