Предлагаю в данном топике представляться новым членам форума, сопровождая это краткой информацией о себе и о том откуда узнал о форуме.
Использование одного топика для всех новеньких позволит
1. новичкам не терзаться в сомнениях достойна ли его скромная персона создания аж целого топика для того, чтобы представить себя Cообществу
2. не новичкам в последствии находить информацию о заинтересовавших их участниках форума в данном топике
Итак, считая что эта тема для представления не меня одного, я переборол пункт 1,
и начинаю создавать базу знаний для пункта 2
Всем привет!
Меня зовут Сергей. Ник sergey2352. Машина - Хонда Цивик.
Такой "странный ник" потому что: в институте (лэти) учился в группе 2352, плюс ник sergey2352 по понятным причинам свободен на всех форумах
Почему Цивик - просто хотелось машину с автоматом и не ломающуюся как 21099, которая была до этого.
Как узнал о форуме бмворк - вживую от людей, состоявших в нем. Но путь этот был непростым
Воодушевленный столь высоким результатом , я вписался в следущие же гонки, которые нашел - 1 этап Чемпионата по автомногоборью 13.02.11. http://fotki.yandex.ru/users/jctn64/view/285449/
На нем мне сразу показали где моё место. А именно 31ое из 36ти Из БМВОРКовских людей я там никого не видел. Там реально никого не было? :-О
Взяв курс на приобретение опыта в следующие же выходные принял участие в спринте на Ржевке 20.02.11, где снова свиделся с dron316.
Андрей, увидев, как я убрался боком в последнем ледяном повороте в бруствер на всю ширину кузова, рассказал как в ледовых делах помогают "тренировки на Непокоренных". http://fotki.yandex.ru/users/jctn64/view/285450/
Вот тогда-то я и узнал о существовании БМВОРК, и проводимых им мероприятий
Т.к. моя Хака-II один хрен уже прошла 6 зимних сезонов я явился на следующую же тренировку (25.02.11),
где Метроном, поглядывая на мои шины, напомнил мне о своих колюще-режущих услугах
От услуг я отказался, но карма меня всё равно настигла - во время заезда передо мной выехала машинка "вне зачета" (и не участвующая в заездах),
проехала змейку и заехала на петлю в противополжном от оговоренного направлении, вынуждая меня тормозить ввиду отсутствия у меня желания столкнуться с ней на противоположной стороне петли.
Возможно он что-то хотел этим сказать/высказать али урок какой дать - отзовись, мил, человек! Нихрена не понял что ты имел ввиду :)
Что до резалтов - в зачете ПрП я один фиг слил в любом случае.
И совсем коротенько о себе - увлекаюсь мото (у самого v-strom), оффроудом, кайтом, в-серфом, и прочими классическими видами спорта (футб, баск, лыжи, доски, пр.).
Учитывая что у меня нет БМВ, на форум пришел чтобы принимать участие в (около-)спортивных мероприятиях.
Уже позже обнаружил, что БМВОРКовский форум можно также читать просто для поднятие настроения - во многих темах отжиг недетский
Ну вот и всё. Возьмете?
P.S. Все фото - из личного фотоархива
Последний раз редактировалось Fire, 19.12.2011 в 06:32.
Причина: перелил фотки во вложения
Как узнал о форуме бмворк - вживую от людей, состоявших в нем. Но путь этот был непростым
Моя первая встреча с членами форума состоялась в Новый Год на Круглом озере во Всеволожске, где dron316 и Zipper уронили свою Ниву под лед. http://fotki.yandex.ru/users/jctn64/view/285445/
Т.к. ребята были заняты Нивой, а я освоением кайта, и не имел технической возможности им помочь, то разговор не клеился
Воодушевленный столь высоким результатом , я вписался в следущие же гонки, которые нашел - 1 этап Чемпионата по автомногоборью 13.02.11. http://fotki.yandex.ru/users/jctn64/view/285449/
На нем мне сразу показали где моё место. А именно 31ое из 36ти Из БМВОРКовских людей я там никого не видел. Там реально никого не было? :-О
1 фотка.Бля. Это реально номинант на самый мудацкий поступок 2011 года.
2 фотка- Политех, я там учился...
Молодец! Не скажу "велком", скажу "с возвращением"! ЗЫ За шины ответишь, эт шутко же была...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
sergey2352, привет в который раз :)
---------------------
Блин, надо бы тоже рассказать про своё появление тут, а то зареген давно, а с большинством ОРКов не знаком :)
Зовут Вадим, 24 года.
В общем началось всё в 2005 году, если мне память не изменяет, когда приехал на сракинг на Черниговскую к Engine of Power, познакомился с оргами, стал интересоваться... потом уже клуб трансформировался в UnLegal Race при моём непосредственном участии, организовывали с ребятами драг и спринты, а на закате (конец 2009) я покинул его орг состав (да и просто состав :)).
На регистрации в челлендже "БеZумные Гонки", весна 2006, только что побрился :)
Драг на набережной в Питере (2005 или 2006), когда Ворсы были оргами и всё с треском провалилось :)
Новгородская Дуга, по-моему 2007 год (овощили):
Спринты, 2008 год:
Техноринг, 2008 год (овощили):
ПоребреГ у СКК, 2009 год (овощили):
Недавний спринт на Ржевке, 2011 год:
Ездил на пару спринтов в 2008 году что ли на Салова (Автослалом), на одном из этапов даже занял 3 место (правда из 4 ), но ехал не на своей машине (Е30), а вот её хозяин приехал тогда 4-м :)
Овощем ездил на все "Новгородские Дуги" (позже "НордРэйсы"), драги на Ржевке, ледовые покатушки в Комарово (тогда ещё RW устраивали их, мы с ребятами помогали в организации, из ОРКов точно кто-то был в участниках, если память не изменяет, но тогда меня ещё не было здесь), пати от "SR Hot" и т.п.
Потом купил "классику" для постройки корча (компрессорный мотор 1800см3, VFTS-обвес, кастом подвеска, все дела), строил 1,5 года, но в итоге времени совсем не стало, пропало желание вообще ей заниматься и, распилив и продав всё по-частям, проект закрыл.
Перед НГ 2011 купил "классику" битую, сделал, пока что катаюсь (машина в идеале, мозг не ебёт вообще). Коплю денежку на кое-что получше, чем ТАЗ :)
Вёдра заебали. Пока ясно одно: ТОЛЬКО задний привод и 200сил+.
Ввиду того, что с недавних пор работаю сам на себя, не ограничен во времени, посему стараюсь выбираться на всяческие тренировки и спринты, когда таковые проводятся.
На ОРКе я появился, по-моему, с просьбой помочь другу моему с машиной (тогда Женя на е39 зарешал вопрос ), был ещё топик ржачный такой :)
Или с объявой о драге... хз, не помню уже, да и не суть важно теперь.
А теперь вот не осталось ни одного форума, где я мог бы почитать интересные вещи, пообщаться с народом, да и просто поржать :)
ТАЗоводческие форумы принципиально не посещаю после "распила" проекта, ибо делать там уже нех давным-давно, РДА теперь напоминает форум для манагеров и дрочеров, которые выбираю что купить - Лачетти в кредит или занять у друзей и взять "машину покруче" типа Фокуса.
Блевать тянет, ей Богу. Скучаю по старому RW.
А тут как-будто дома себя чувствуешь, даже учитывая то, что почти никого не знаю пока что :)
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Последний раз редактировалось VADOS, 02.03.2011 в 21:23.