просто все ставь как есть и все должно работать..
под все как есть я понимаю мозги - полная проводка от мозгов до предох. блока + расходомер воздуха мотроновский + передняя крышка для зажигания, проблема может возникнуть лишь в лямбдазонде, его надо врезать в глушак а так вродь усе...
__________________ BMW e28 520i motronic
e 28 м20в27 motronic
е 28 м30в28
е 28 м21в24
Спасибо всем, а то теоретики все говорят - раз не было мотронов на 2и3, значит ни хрена не выйдет. Но если хорошо подумать...
Просто хотел подвердить свою теорию.
И так. По факту выгода налицо, теперь что для переоборудования необходимо?
Поделитесь ВСЕЙ ! инфой касаемо сего вопроса...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Ответ от muhomora: Вам понадобится полный комплект прокладок, сальники к\в и р\в, а также коренные и шатунные вкладыши, ремень и ролик ГРМ( по необх.)
Ну, и колено с поршневой...
Которое естественно днём с огнём не найти...
А по бюджету, что выйдет?
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Ну почему не найти?... Нашел на днях. За 4 косых. Колено и поршня со всей лабудой - крепежками и тп. Колено, конечно, на шлифовку. А на поршнях некоторых ТАКИЕ следы от клапанов .
Реально ли поставить мотрон на 2.3 или m20b20 c мотроном переделать в 2.3?
Делал ли кто-нибудь такую штуку?
реально... я ставил на мотор 79 го года....
Тебе надо :
датчик мертвых точек с держателем (в блоке есть сверления), передний зубчатый ДКК,, проводка (от е34 встанет тоже) звездочка на распред под бегунок распределителя (или адаптор под штатную звездочку), крышка грм (алюминиевая) под распределитель, бегунок, крышка, провода ВВ (с датчиком), р-мер, мозги, гофра с клапаном ХХ, дроссельная заслонка а-ля мотроник. (я ставил вп. коллектор со всем гамузом от е34). ну и прикрутить к штатной проводке.... в процессе мтолкнешься с тем что не будет работать таха и эконометр... надо поебаться с проводкой... см схемы... а так работать будет 100% и чипуется неплохо.... мотроник предпочтительно брать от 2,5 (я ставил 3 штуки таких именно на 2,3 работает четко.
Ну почему не найти?... Нашел на днях. За 4 косых. Колено и поршня со всей лабудой - крепежками и тп. Колено, конечно, на шлифовку. А на поршнях некоторых ТАКИЕ следы от клапанов .
Один мой друг поставил поршня с ТАКИМИ следами от клапанов в итоге тыщ через 5 км оказалось что один поршень от удара клапана таки треснул. Развалился, поуродовал весь блок и т.д.... Попадос был конкретный.