собственно нужно с видеокассет на современный носитель(диск,флэшка и т.п.) переписать.
кто что подскажет???
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Ответ: подскажите как(где,кто) видео переписать...
у мну есть "комбайн". В котором есть одновременно VHS и DVD.
тока он чет неадекватно работает. Могу за пару пива презентовать.
Починишь- перепишешь себе все сам.
Мне кажется что если человек хочет с VHS перегнать в цифру, то перегоняет он не старую немецкую порнуху, а что-то личное, что хотелось бы сохранить на долго. Поэтому кройка имхо тут не уместна и перегнать хочется на наиболее качественном оборудовании. Имхо. Так что в какую-нить студию с нормальной профессиональной аппаратурой надо.
Цитата:
Сообщение от Fire
то перегоняет он не старую немецкую порнуху,
ога, старую семейную
Цитата:
Сообщение от Fire
перегнать хочется на наиболее качественном оборудовании
уместнее наверно сохранить качество , но полагаю , качество от оборудования зависит
зыж,
Цитата:
Сообщение от vlom
у мну есть "комбайн". В котором есть одновременно VHS и DVD.
это гуд
Цитата:
Сообщение от vlom
тока он чет неадекватно работает.
ты случаем не узнавал, во что встаёт адекватная работа?
ну и вообще ,данный апарат в итоге качество сохраняет или нет?
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Хороший мощный комп, соответствующую видяху с поддержкой видеозахвата, лучше плату видеозахвата , видеоредактор, типа Пинейкл Студио, ну и, свободное время и желание заниматься такой работой! Потому что начинаешь прикручивать спецэфекты и пиздец, в итоге проект остается лежать на харде, в течении х.з. какого времени. У меня, уже года 4, два проекта лежат из домашнего видео(не ХХХ )!
__________________ Тел: (921или812) 95нуль464один
Последний раз редактировалось R&K, 13.02.2012 в 18:09.
Цитата:
Сообщение от R&K
Хороший мощный комп, соответствующую видяху с поддержкой видеозахвата, лучше плату видеозахвата , видеоредактор, типа Пинейкл Студио, ну и, свободное время
А про устройство, которое будет считывать информацию с кассеты, не забыл?
Цитата:
Сообщение от ike
могу адрес сказать
давай!
ну и ценой удиви сразу
8-921-307-63-45
Цитата:
Сообщение от vlom
а сам нарезать не хочешь?
да попробовать то можно, но смущает то, что
Цитата:
Сообщение от vlom
он чет неадекватно работает.
и я понятия не имею геморна ли его реанимация
8-921-307-63-45