Продам 4 в 1 Разборная печка "мангал,казан,барбекю" из нержавейки
Продам кастомную печку. 4 в 1. Из ГоСТ нержавейки 1,3 мм. "не магнитится"
1.Печка для казана.
2.Печка дровяная для приготовления пищи.
3. Мангал.
4. Барбекюшница.
5. Чисто теоретически можно подкатить
Печка разборная, в разобранном состоянии имеет размер 60*40*10 см, вес 15кг.
В комплекте шампуры и лопатка для барбекю.
Ответ: Продам 4 в 1 Разборная печка "мангал,казан,барбекю" из нержавейки
П чем отличаются пункты 1,2 и 4?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Три раза пожарить мясо. Потом все железо будет как турецкая сабля.
У меня мангал с печкой и камфоркой из 5 мм железа. И весом под 70 кг и по цене около 1000 р вышло.
__________________ Путь к сердцу женщины лежать не должен!
Цитата:
Сообщение от Петров
rukez, там на фотках разница
На фотах разница между мангалом и остальным режимом
Поясню, между типапечкой (ничего общего с русской не имеющей), подставкой под казан и барбекю ... нет разницы
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Петров
rukez, да я тоже если честно нифига разницы не увидел
Спецзаказ жи нимагнитится дай двенадцатьтыщь тычокаклох без печкамангалбарбекюгрильраааааакета!
topol3.ru
Постараюсь ответить всем и сразу, идти. жарте мясо в бочке из под масла или в фольге за 100р. из Ленты, керосином угли не забудьте полить
Я предлагаю качественный инструмент, просто он не всем нужен и не более чем, не доросли вы еще до этого.
Цитата:
Сообщение от Серж
У меня мангал с печкой и камфоркой из 5 мм железа. И весом под 70 кг и по цене около 1000 р вышло
с собой на шашлыки возишь? или может в кемпинг?
Цитата:
Сообщение от rukez
На фотах разница между мангалом и остальным режимом
в комплекте колосник и две крышки, одна с отверстием под казан, другая, решетка, для жарки мяса, барбекю без барбекюшницы.
Получается
1. Печка, топливо в топку - крышка с отверстием под казан.
2. В печку ставим колосник на нижний уровень, засыпаем угли, с верху шампуры - манагл, шампуры в комплекте.
3. В печку ставим колосник на нижний уровень, засыпаем угли, с верху ставим решетку, и на ней жарим куски, лопатка в комплекте. Теоретически, в это же комбинации можно приготовить горячее копчение, но я еще это не пробовал.
4. В печку ставим колосник, на верхний уровень, в печке разводим огонь, получаем варочную панель.
__________________ Насосы для скважин ВОДОЛЕЙ курьерская доставка по Москве и СПб, бесплатная доставка в регионы 8 92b 35I 99 4I
хз. на шашлыки с собой возят пару говномангалов по 200 рублей из ашана и героически там их оставляют.
ну и наверняка у большинства "поездка на шашлыки" это не "заехать в лес/на берег водоема" разной степени засранности и людности, а тупо выехать до дачи, на которой расположен нормальный стационарный мангал с решеткой. почти вечный мангал промышленного изготовления стоит несильно больше, а самопальный - материалы на 1000, как здесь уже писали.