[quote=Mark][quote=ValicK]Почему у меня все время свечки в масле? Хотя масло не хавает.
Точно в масле? Может в копоти от богатой смеси? Мотор "троит"?
QUOTE]
Я имел ввиду, что они в масле снаружи(туда,где высоковольтник подходит), а внутри(где искра) они тоже все черные!!! а Сейчас вообще не понятно что твориться - то троит, то нет, еще стало искрить где трамблер и бить больно током по рукам
А теперь просто фраза дня, которая меня убила на повал. Я в сервис заезжал и попросил, чтобы сделали чтоб не троило. Ответ был таким: "Дык 6 цилиндров так и должны работать, чтоб трясло. Вон, видишь мерин стоит, у него тоже 6 горшков и трясёт - хозяин не жалуется." А я уже в предыдущем посте писал, что у бати мерин - все круто - ни где ни чего не трясет.
[quote=Mark][quote=ValicK]Почему у меня все время свечки в масле? Хотя масло не хавает.
Точно в масле? Может в копоти от богатой смеси? Мотор "троит"?
QUOTE]
Я имел ввиду, что они в масле снаружи(туда,где высоковольтник подходит), а внутри(где искра) они тоже все черные!!! а Сейчас вообще не понятно что твориться - то троит, то нет, еще стало искрить где трамблер и бить больно током по рукам
А теперь просто фраза дня, которая меня убила на повал. Я в сервис заезжал и попросил, чтобы сделали чтоб не троило. Ответ был таким: "Дык 6 цилиндров так и должны работать, чтоб трясло. Вон, видишь мерин стоит, у него тоже 6 горшков и трясёт - хозяин не жалуется." А я уже в предыдущем посте писал, что у бати мерин - все круто - ни где ни чего не трясет.
да с клапанной крышки масло сифонит!
черные свечи - это нормально для убитой машины. У меня тоже черные. Смесь переобогащена сильно.
Да, шестицилиндровые все таки не троят, а пятерят. Вот в сервисе так и сказали. Причем отключение одного цилиндра практически незаметно...
PS да продай ее нафиг. я свою тоже буду продавать. Нафига такое счастье? Тоже купил по неопытности, а теперь расхлебываю.
пробовал конечно =) на 4х цилиндровом инжекторе. Вообще разницы нет. А уж если 6 горшков вообще фиг заметишь. Однозначно!
Не готов согласиться!
Лично я очень хорошо чувствую, когда у меня один цилиндр не работает, или работает не во всем диапазоне рабочих оборотов. Хотя, конечно, мотор у меня другой, но тоже R6.
Ром
__________________ .. тьма не поглощает, она просто берет свое ..
ладно. не будем спорить про цилиндры. Я про холостые обороты говорил. На повышенных и близких к масимуму не спорю есть разнца.
НА деньги вырученные от продажи + свеженакопленные и + в долг или кредит можно даже 34 купить =) Нет, ну это все по обстоятелбтвам. То есть можно продать эту машину и купить другю в таком же кузове, но в лучшем состоянии. http://www.cars.auto.ru/sale/MK55359/