Финик 35, 2009г. (Продажа 10).
Кореш уехал, попросил продать. Тачка заводится, едет, в узел завязана не была. Цена сильно ниже рынка, даже автору так пишет мне
При реальном интересе велком в личку.
Флудим
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
799 тыщ за премиальный паркетник.
Рынок у них—окололям!
Премиальный паркетник правда внутри очень похож на Ниссан ноут и развивает заявленную мощность только на тех оборотах, в которые АКПП никогда не даёт ему раскрутиться
Вот ноут кстати хорошее авто
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Посидел бы хоть что ли разок в нем,прежде чем теории писать.
у одноклашки эта шляпа была, в выборг пару раз катался за рулём
Цитата:
Сообщение от Paranoic
В отсечку мотор укладывается мгновенно
заветные 300 лысы он развивает на 7к, а коробка счелкает на 6к в кикдауне хоть усрись, с 20км/ч он сливает даже камри
но это еще фигня, крутящий момент как у фокуса - вот это эпик мы когда из выборга везли бочку с рыбой (200 кило) думали что говна на заправке хапанули, только выгрузили - всё вернулось на круги своя
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
у одноклашки эта шляпа была, в выборг пару раз катался за рулём
Может это был первый фх?
У знакомой одной пизды такая машина,катаю на ней регулярно,я не знаю как вы там чего щелкали,у меня первые две передачи укладываются в 7.5
легко.Бочек с рыбой не возил,без груза едет збс
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано
с места его шкода делает, ходом камри - хз чего тут збс
topol3.ru
Был у меня фх35 первого поколения. Купил я его захуяченый в морду, сделал и продавал. Ехал и рулился он намного пизже трёхлитрового икса 53го. Оставил позитивные впечателнения.
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!