вот такой.
чоооорний. включался раз 5. потом был убран в коробку в связи с переездом да так и лежит. комплектация полная. пульт,инструкция прилагаются. нашел его вчера, решив навести порядок в коробках с антиквариатом
на авито такие же в отъебанном состоянии за 2000. так что цена не с потолка
как раз через пару дней отправится на авито, когда я отрину лень и распакую коробку, дабы сфотографировать сие чудо
на авито такие же в отъебанном состоянии за 2000. так что цена не с потолка
там рядом блюреи по 2-3 рубля, смысл от средненького двд при наличии блюреек?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, у меня есть ништяк специально для тебя - DVD плеер denon
я чот посмотрел перед праздниками цены на спуски и собрал в итоге себе htpc на асроксовой материнке с питанием от обычного DC адаптера (т.е. не от блока питания а от обычного адаптера 12 вольт 3А):
- абсолютно бесшумно (нет вентиляторов вашпе, вместо диска дешевенький ssd)
- читает чо хочешь (блюрей, двд и т.п.)
- сам на себя качает в любом формате с торрентов (флак/алак, двд-а, сацд и т.п.) и потом умеет это играть. 120 гигов для хранения на ссд + можно воткнуть пачку обычных винтов (но они шуметь начнут, можно внешние подключать по нужде)
- качество звука зависит от звуковухи (а в любой современной адекватной звуковушке качество цапов выше чем в ресиверах), которую можно менять по желанию - я воткнул аудюгу зх за полтора рубля - реально переигрывает любой денон по желанию можно воткнуть что-нить другое по вкусу. можно гнать звук по цифре но повторюсь что сонар (даже со штатными операционниками), что аудюга переигрывают ресиверы
из минусов - на конкретно моей плате нет пси-е16 и соотв. не воткнуть видяху. встроенная умеет аппаратно блюрей и н264, но не умеет 3д и 4к, соотв. когда-нить (с) придется поменять мать на такую-же с пси-е
по баблу встало рублей в 20 новыми ценами с не особо дешевым корпусом
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
кому то двд пионер приятней сердцу чем блюрей машинка элджи
я вот так каким то лыжным блюрей плеером пользуюсь - он умеет играть вообще все форматы видео с внешнего диска
он был вообще бесплатный, а иногда передергивать внешний винт от компа к проигрывателю не ломает после закачки кучи фильмов
topol3.ru
у мну тоже, но плеер в телеке какой то дикий, а у лыжи вменяемый и питается абсолютно всем
так что я не понимаю, нахрена ты 20 рублей потратил?
ну это, кино зырить, музлон слушать
просто у мну компа нема сейчас, а ноут таскать лениво
ну и какачество звука типа норм, надо только ресивер перепаять наконец-та уже
topol3.ru