Решил на всякий случай написать приветственное сообщение.
А так с кем-то общался на орге, с кем-то на клубном форуме, а кого вообще лично знаю (если меня еще не забыли)
Кстати хорошо что напомнил. А то чувствую чего-то в жизни стало нехватать, оказывается суши давно не ел :) ТОлько я в Киоте не был ни разу, только в Якитории. Хотя думаю один хрен
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Кстати хорошо что напомнил. А то чувствую чего-то в жизни стало нехватать, оказывается суши давно не ел :) ТОлько я в Киоте не был ни разу, только в Якитории. Хотя думаю один хрен
Пиздёж Кафе на площади, где Дом Кино, называется Които- бля, оговорки по Фрейду - Киото
Кстати, скоро приеду к тебе на ТО.
Ну раз уж ты тут все равно оказался для того чтобы суппорта от вентилируемых тормозов кроме самих суппортов и дисков что-нибдь нужно еще?
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
Ну с передними суппортами-то я сам справлюсь. Вот заднюю балку на пеньке не поменяешь, а ее все равно снимать надо. "А если нет разницы, зачем снимать дважды?" (с)
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet