в общем в е34 520 под заднее сиденье , надо подобрать что нибудь не сильно похожее на говно ) , сейчас стоит варта 74 ач оказывается с выходом под трубочку , но трубочки нет (я думал какой то там невзъебенный гелевый , который не дает испарений , если вообще такие существуют) ) В общем посоветуйте производителя с такой же емкостью и по фен шую )
а чем он плох?
бери бош и ебош
на всех машинах стоял бош сильвер, проблем не было
не знаю как в 34ке, в 32ой проблема была только подобрать подходящий по высоте ибо шибко высокий не позволял защелкнуть сидуху не проломив пол (да да я умудрился это сделать один раз на самой первой 32ой со всей пролетарской ненавистью прыгая своей тушкой по заднему дивану с воплем "да защелкнись ты нахуй сука")
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
прыгая своей тушкой по заднему дивану с воплем "да защелкнись ты нахуй сука")
При отсутствии пластиковой крышки, которой обычно не у кого нет, так можно еще сжечь машину. Это если так прыгать по электросиденьям задним лонговым - можно замкнуть нахуй всё.
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
у меня под диваном запихана толи сотка толи 120 - кароч как у Х5
я сейчас вспомнил, владельцам машин с обычной задней сидушкой повезло больше, чем с электрической, там места чутка больше по высоте
я в 730 запихивал какой то совеццкий аккум явно больший по высоте чем в 750, и сидушка захлопнулась норм
так что хз еще, какой туда влезет, но с какой то тревогой я вспоминаю постоянно аккум на е32
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.