собственно есть м60, есть задача первая заставить его работать в е28, с косой я так понимаю не так сложно его сростить, ибо м30 на мотронике 1.3 я уже заставлял заработать.
Но вот вопрос, там судя по части навески стоит электропедаль, как от нее избавиться и поставить тросик? что именно нужно делать и что с чем надо сращивать в проводке? есть тонкости и нюансы? задача блудняк ибо половины навесного на моторе нету. два дроселя на нем стоит вроде как.... хз, я в м60 пока что ничего не понимаю. помогите пожалуйста разобраться!
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
задача блудняк ибо половины навесного на моторе нету. два дроселя на нем стоит вроде как.... хз, я в м60 пока что ничего не понимаю.
советую,вскрыть мотор,посмотреть на состояние цилиндров,залесть в нет,найти стоимость гильзовки за цилиндр прим 4 рубля (32р)+проточку колена+кольца+вкладыши прокладки-получить прим стоимость в 50 р только за блок в отл. сост., к этой всей хуйне прибавь стоимость навески (тут как найдешь) и скажи...да это внатуре
там все просто. ищешь мозг без EWS, перепрошиваешь, всё подключаешь. Не забудь усилить кузов в районе крепления моста заднего)))
вот мне тоже показалось после поиска инфы в сети, что это не так сложно как показалось сначала.
кузов будет люто усилен, сейчас в процессе.
про бюджет я знаю, я начал именно с этого, посчитал бюджет, я сначала его так заведу, а потом посмотрим, скорее сразу в перебор, старый воткнуть есичо не проблема. там мотор внезапно живой, если кольца не легли за несколько лет простоя то так заведем и поедем, а потом уже гильзовка и прочее, я готов в этот блудень вписаться, этож блять 4е ебаных литра и на два горшка больше чем сейчас.
правда мне этого на данный момент будет слишком много, этот сезон скорее всего я откатаю на старом моторе, меня он устраивает полностью
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
Чего-то я упустил момент когда в топике EWS появился...
они были на е34. какое-то подобие иммобилайзера.
Если авто со штатной сигналкой, то можешь и не завести.
Не помню точно, но помойму лечится простой заменой чипа.
Могу ошибаться.
Но то, что такая фича у М60 есть.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S