vitros, нужно для понимания влезет ли данный мотор в другой кузов (не БМВ), короче для свапа - хочу понять на сколько придётся резать моторный shit :))))
Если не трудно - замерь, плиз :)
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Пятак с аватары продан ещё зимой, к сожалению - сгнил.
Нет, в другое отечественное ведришко есть маза засунуть М30 с коробасом и раскорчевать, но длина двигателя играет весомую роль: радиатор можно ещё наружу вынести, но если и этого не хватит, то придётся распиливать весь моторный щит и смещать двигатель в салон, а этого совсем не хочется.
З.Ы. - чисто забавы ради, приехать пукнуть на драге и поставить в гараж до следующих выходных.
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
По-факту, там 3 литра будет собрано (точнее осталось собрать - колено 3л уже готовое есть), да и я не искал М30 какой-либо - он сам меня нашёл :)
Какой есть - такой и пихнём, нужно только с длиной определиться... от этого зависит выбор донора.
VADOS, ну тогда в баржу пихайте
помимо длины есть еще и ширина,надо же что бы коллетора влезли,а еще и высота,когда все будет на движку повешано
Я мерил М30 и М50 в зипер Все заебись вроде,только водителя хуй знает куда деть,не лезет сука
Я думаю в Москаль 2140/412 пихнуть САБЖ, в конечном итоге нашёл мотор, померил - вроде влезет, радиатор только наружу будет + не знаю по-поводу шкивов, ибо ДВС сейчас разобран и пустой блок влезает с помощью болгарки и такой-то матери, а вот мотор в сборе хз....
Мне так, чисто поглумиццо, ни под какие регламенты я строить ЭТО не собираюсь, так что отрезать/приварить можно будет без лишних мыслей о тех. коммисарах ))))