Собственно, имеем идеальный, практически, кузов золотистого цвета, седан. Остальное - в названии темы. Есть ли спрос на мотор\навеску?
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Ответ: СтОит ли везти в разбор дизельный е34 с м51?
"Да заебись он работает, хули ему сделается" сказал при мне дизелист (e34 m51), сливая масло с воздушного фильтра. Андрюха порядок цен на ТНВД и на турбину озвучь, чтобы было от чего отталкиваться.
Цитата:
Сообщение от boomer34
Сколько стоить будет?
Голый кузов 35, если интересно, скину фото. Предоплата. До завтрашнего утра надо решить.
Цитата:
Сообщение от Kra$@Alex
порядок цен на ТНВД и на турбину озвучь
Никогда не продавал. Порядка 90% евроавто, наверное.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Цитата:
Сообщение от Amateur
все дизелисты - отъявленные кроильщеги
так и есть. заебёшься слушать в стиле скинь хоть 30р
я когда гольфа дизельного пилил самая жопа была именно с дизельными деталями, и если коробка ушла по рыночной цене(дизелистов это не напрягает), то всё что касается мотора постоянно продавалось с таким диким мозгоёбством и за копейки..........
в конце концов я тупо подарил всё это барахло Серёже сырковскому чтобы нищеброды ебали мозги ему
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
да. только кронштейны под капотом могут отличаться.
Залог за авто, кстати, отдан.