история тупа. дал папе машину сгонять в москву. на обратной дороге около новгорода при скорости 90 кмч(по его словам), чего то бахнуло, черный дым, колеса в клин. короче дотащил он ее до сервиса там. резюме. движке п!Zда. коробке тоже. ремонту не подлежит. полная замена. за все хотят 90 тыров.
я к своим в сервис. они все нормально будет не парься. вот до конца марта я ее должен притащить из новгорода. сказали ищи мотор с коробкой. ну и отправили на форум.
папа в принципе вину не отрицает. бабло вроде как отдаст. ну и мы подумали что... а вот нельзя ли в нее засунуть что нибудь поядреннее. единственный момент. это компакт и его хрен продашь. толкануть его проще с автоматом. поэтому ищем наиболее возможное соотношение чтобы и дури и на автомате. т.е. ищу мотор с коробом и идеи.
спасибо=) или все таки мне грустно. да мне пипец как грустно. ласточка моя темносиняя.
да забыл 318 140 hp 98 года
Последний раз редактировалось xcountzero, 19.04.2009 в 22:41.
У тебя в документах же мотор 1.8 4 горшка. Можно пихнуть что угодно, но овощу потом хрен продашь. Да и палево все же. Ездить на шести горшковом моторе с номером четырехгоршкового...
может из-за масла. я лил кастрол эдж спорт
уезжал на 2 месяца за шанти. папа ездил на евросиб. там ему долили тоже кастрол но какой то для бмв вязкость другая 10 на 40. лампа масла и вправду на холдоном горела но не долго. пока в рабочую темпу не входил.