Повисла сумма в долларах на paypal. Выводить на счёт не охота, курс обмена грабительский. Могу оплатить покупку в обмен на наличные + 5 % если посылка поедет напрямую покупателю и 35% (30% таможня от суммы лота с доставкой), если забирать у меня.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Комиссия банка при обмене с рублей в баксы, необходимость регистрировать paypal.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Да я как-то пейпал за пару минут зарегил. А деньги туда закидывал то ли с о сберовской карты, то ли с яндекс.денег.
Проблем никаких не испытывал с этим.
я всегда тщательно следил, чтоб за килоевро не перевалило
это же пиздец
платить ебанным таможенникам
пидоры блядь
ненавижу
в крайних случаях, посылки приходили друзьям
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.