Я понимаю там в декабре ценник был космос, а щас то что случилось?
Ну и если обычно аэрофлот там и россия были на порядок дешевле, то сейчас, например, в гермашку слетать на двоих выходит 45к уже россией, и 55к люфтганзой.
Для примера, по европе билеты остались как и раньше, например из мюнхена в рим и обратно на тех же двоих - 18к люфтганзой.
Это типа чтоб народ не ездил никуда, и потом границы нахуй закрыть?
в болгарию на август взял вчера билеты через скайсканер по 5600 на рыло.
хотя они же (на тот же рейс, тот же класс) рядом через балкан (туроператор, через который обычно самые дешевые чартеры в болгарию) по 190 евро продаются
в болгарию на август взял вчера билеты через скайсканер по 5600 на рыло.
хотя они же (на тот же рейс, тот же класс) рядом через балкан (туроператор, через который обычно самые дешевые чартеры в болгарию) по 190 евро продаются
Не ну я тоже смотрю скайсканер и авиасэйлз.
Болгария немного не то
кстати есть оч прикольные предложения если смотреть именно сайты лоукостеров европейских.
на скайсканнере или авиасэйлс такие их рейсы скорее всего не найдутся. мне кажется эти сайты проплачены определённой группой перевозчиков, для формирования конкурентного рынка средних и высоких цен.
Юра, на скайсканер, что то для одного или двух одну цену кажет...цену в итоге на одного показывает?
Тоже смотрю в Болгарию но на первую половину сентября.
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...
Юра, на скайсканер, что то для одного или двух одну цену кажет...цену в итоге на одного показывает?
Тоже смотрю в Болгарию но на первую половину сентября.
Цену на одного кажет. При переходе к заказу умножит просто на колво пассажиров.